Сырные и творожные закусочные торты
Выпечка с творожным сыром от наших кулинаров
Рецепт рулета «Павлова»
Хочу предложить интересный рецепт рулета «Павлова». Десерт получается очень .
Шоколадный торт с чиз кремом
Недавно приготовила тортик из шоколадных коржей и чиз крема, дополнив его .
Творожно-шоколадные кексы
Хочу предложить вашему вниманию рецепт нежных творожно-шоколадных кексов. .
Торт из овсяноблинов
Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного и нежного торта, .
Торт с творожным сыром и клубникой
Очень вкусный, лёгкий торт с творожным сыром и сливками! Он получается таким .
Сливочный маковый пирог
Предлагаю приготовить очень нежный, сливочный пирог с маком и легкой лимонной .
Капкейки со сгущенкой
Если честно, не ожидала такого результата от этого рецепта приготовления .
Капкейки с крем-чизом
Капкейки с крем-чизом — это нежное, мягкое домашнее лакомство, которое тает во .
Торт с кремом из творожного сыра
Тортики — моя слабость, люблю готовить и украшать! Недавно попробовала .
Капкейки с ягодами
Хочу поделиться простым рецептом приготовления капкейков с ягодами, украшенных .
Мини чизкейки
Хочу поделиться интересным рецептом приготовления мини чизкейков. Мне .
Пирожные с кокосовой стружкой
Предлагаю приготовить очень вкусные и красивые пирожные в виде корзиночек. В .
Рулет «Радужный»
Бисквитный рулет «Радужный», испеченный по этому рецепту, прекрасно подойдёт для .
Торт «Кокосовое наслаждение»
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный, нежный и ароматный тортик с .
Пирог со сливочно-творожным сыром
Вроде с виду обычные булочки, но крем со сливочно-творожным сыром получился .
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. .
Йогуртовые капкейки
Хочу поделиться простым рецептом приготовления йогуртовых капкейков. Они .
Пирог со шпинатом и сыром по-шведски
Пирог со шпинатом и сыром по-шведски — вкусный, сытный. Есть его можно и в .
Закусочные кексы с ветчиной и сыром
В этом году к 23 февраля в роли подарков для мужского пола я готовила закусочные .
Рецепт кексов с творожной начинкой
Недавно приготовила кексы с творожной начинкой. Кексики получились очень нежными .
Хлеб с сливочным сыром
Недавно открыла для себя рецепт приготовления хлеба с добавлением сливочного .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Закусочный торт
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Куриный яйца – 5 шт.
Мука — 1 стакан или 10-12 ст.л. с горкой
Молотый черный перец – по вкусу
Сметана – по вкусу (300-350 г)
Чеснок – по вкусу
Помидоры –250-300 г
Зеленый лук – 0.5 пучка
Масло растительное – для жарки
Печень говяжья – 1 кг
Молоко — 0,5 стакана
Мука – 3/4 -1 стакана
Чеснок – 3-4 зубчика
Лук репчатый – 2-3 шт
Зелень – 1 пучок
Перец черный молотый – по вкусу
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Бутербродный хлеб — 16 кусков
Семга слабосоленая — 200 г
Тунец в собственном соку — 150 г
Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)
Сливочный сыр с укропом — 200 г
Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г
Для Украшения торта:
Болгарский перец — 100 г
Помидор черри — 2-3 шт.
Для блинов:
Молоко — 2 стакана
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Для начинки:
Филе куриное — 700 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Для соуса:
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 150-200 г
Баклажаны — 3 шт. (крупные)
Яйца — 2 шт. (крупные)
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Для оформления:
Орехи грецкие — 100 г (по желанию)
Зелень разная — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Масло подсолнечное – для жарки
Сметана – для соуса
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – для украшения
Помидоры – на подачу
Печенье крекер — 120 г
Сыр сливочный — 200 г
Йогурт греческий — 100 г
Укроп — 1/2 пучка
Чеснок — 1-2 зубчика
Имбирь маринованный — для украшения
Не удалось найти нужный рецепт?
Мука пшеничная — 320 г
Сыр твёрдый — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 60 мл.
Для начинки:
Шампиньоны свежие — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливочный крем-сыр — 200 г
Масло подсолнечное — 50 мл.
Петрушка свежая — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Для начинки:
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Для подачи:
Помидоры черри — 5 шт.
Вафельные коржи — 6 шт.
Сайра консервированная — 1 банка
Сыр плавленный — 300 г
Яйца варёные — 2 шт.
Лук зелёный — 4-5 шт.
Петрушка — 1 пучок
Икра из водорослей — 2 ст.л.
Форель слабосолёная (филе) — 400 г
Рис для суши (варёный) — 300 г
Огурец свежий — 1 шт.
Листы нори — 4 шт.
Сливочный-творожный сыр — 200 г
Рисовый уксус (для заправки риса) — 2 ст.л.
Икра (для украшения) — по желанию
Тесто для коржей — 650 г
Консервированная сайра — 1 банка
Яйца куриные — 4 шт.
Сливочный творожный сыр — 220 г
Зеленый лук — 3-4 ветки
Чеснок — 1-2 зубочка
Помидоры черри — 4 шт.
Печень говяжья — 500 г
Укроп — 4-5 веточек
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное (для жарки)
Для блинов:
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Растительное масло — 30 мл в тесто
Начинка:
Куриный фарш — 500 г
Морковь крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль и черный молотый перец по вкусу
Заливка:
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло (холодное) — 120 г
Сметана (холодная) — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сода — небольшая щепотка
Начинка:
Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) — 300-400 г
Крем:
Сливочный творожный сыр — 350 г
Зеленый лук — 20-30 г
Мусс:
Горбуша (слабосоленая) — 80 г
Сливочный творожный сыр — 50 г
Сметана (20 %) — 50 г
Коржи слоёные — 1 кг
Шампиньоны — 350 г
Мясо куриное — 500 г
Лук репчатый — 3 шт.
Сыр плавленый — 300 г
Майонез — по вкусу
Перец ч/м — по вкусу
Яйцо — для украшения
Зелёный лук — для украшения
Масло растительное — для жарки
Яйца куриные — 9 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Зелень рубленая — 1 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Масло подсолнечное — для обжарки
Для соуса:
Зелень рубленая — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- 189 Ккал
Куриная печень — 700 г
Лук репчатый — 3 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Куриная печень — 600 г
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Ржаная мука — 1,5 ст.л.
Шампиньоны — 300 г
Подсолнечное рафинированное масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень
Блинное тесто — 500 мл
Отварная курица — 600 г
Шампиньоны — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Молотые сухари — 40 г
Растительное масло — для жарки блинов
Соль, перец — по вкусу
В данной рубрике собраны популярные рецепты закусочных тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный закусочный торт на праздничный стол быстро и просто!
Рецепты с творожным сыром
Что приготовить из творожного сыра
Всего опубликовано 42 рецепта
Рисовая запеканка с овощами
Запеканки — блюда простые в приготовлении, и пользуются они популярностью благодаря своей универсальности. Запеканки готовят.
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Кукуруза консервированная — 70 г
- Перец сладкий (болгарский) — 70 г
- Рис круглозернистый — 60 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Творожный сыр — 30 г
- Шампиньоны свежие — 70 г
Печёночные трубочки с начинкой
Предлагаю рецепт печёночных трубочек с вкусной начинкой. По вкусу эти трубочки напоминают всем известный печёночный торт .
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Творожный сыр — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Тортильи с форелью
Многим полюбились закусочные рулетики из лаваша. Эта универсальная закуска подходит как на повседневный, так и на.
Ингредиенты
- Лепёшки тортилья — 4 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Творожный сыр — 200 г
- Форель слабосолёная — 200 г
Сырно-чесночная намазка на хлеб
Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Творожный сыр — 110 г
- Укроп свежий — 2 г
- Чеснок — 3 зубчик
Свиная корейка на кости гриль
Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса. А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и.
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 600 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 125 г
- Чеснок — 3 зубчик
Канапе с сёмгой и творожным сыром
Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус.
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сёмга слабосолёная — 50 г
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
Суши торт с креветками
Прошлый мой первый пробный торт был хорош, но очень прост. В это раз я решила снова приготовить торт но более усложненный.
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Васаби — 1 ч. л.
- Водоросли нори — 2 шт.
- Креветки замороженные очищенные — 300 г
- Креветки тигровые — 100 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лук зелёный — 3 перо
- Огурцы — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сливки 33% — 70 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 200 г
- Уксус рисовый — 50 мл
Бисквитный рулет с крем-чиз и голубикой
Бисквитный рулет — одно из любимых лакомств сладкоежек. Приготовить его сможет любая начинающая хозяйка. Процесс.
Ингредиенты
- Голубика — 60 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахарная пудра — 120 г
- Творожный сыр — 130 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Перец фаршированный творожным сыром
Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 500 г
- Смесь пряностей для овощей — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творожный сыр — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью
Нет ничего проще, чем приготовить такую закуску для обычного вечернего ужина или даже подать гостям на праздничный стол.
Ингредиенты
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 3 лист
- Творожный сыр — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
Чизкейк порционный
Вкусная замена классическому торту — вот такие чизкейки а-ля капкейки. Вкусное сочетание шоколадной, рассыпчатой основы и.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 75 г
- Печенье шоколадное — 2 шт.
- Печенье шоколадное — 150 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сыр Филадельфия — 250 г
- Творожный сыр — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Селёдка под шубой в лаваше
Мало тех, кто представляет себе новогодний стол без салата «Сельдь под шубой». С каждым годом наши хозяюшки представляют.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Сельдь солёная — 150 г
- Творожный сыр — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Бисквит Королевы Виктории
Самый популярный и самым знаменитыq десерт в Англии — бисквит Королевы Виктории. Говорят, что он (Victoria Sponge Cake) был.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Творожный сыр — 140 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Цукотто «Клубника в шоколаде»
Цукотто — флорентийский десерт в форме тыквы, дословно означает — маленькая тыква. Цукотто представляет собой этакую.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 50 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Клубника свежая — 200 г
- Клубника свежая — 100 г
- Мёд — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 110 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 65 мл
- Сливки — 250 мл
- Творожный сыр — 140 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Чизкейк-Тирамису
Чизкейк Тирамису — вкусное лакомство, которое оценит каждый! Нежное сочетание начинки с хрустящей основой и свежими ягодами.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Ванилин — 1 щепотка
- Коньяк — 50 мл
- Кофе растворимый — 30 г
- Кофе растворимый — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 30 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Печенье Савоярди — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар апельсиновый — 100 г
- Сахар апельсиновый — 60 г
- Сливки 33% — 60 мл
- Творог — 200 г
- Творожный сыр — 150 г
- Шоколад молочный — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пасхальный кулич с орешками
Такой кулич, приготовленный по рецепту любимых в моей семье булочек «Синнабон» , будет актуален не только в пасхальный.