2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сладко, празднично, Мистраль!

Сладко, празднично, Мистраль!

ТМ Мистраль совместно с Поварёнком предлагают вам поучаствовать в конкурсе сладких блюд к Новому году. Порадуйте близких и друзей сладкими новогодними угощениями с сахаром ТМ Мистраль и выиграйте замечательные призы.

На конкурс необходимо представить рецепты новогодних блюд с использованием сахара ТМ Мистраль. Обязательно новогоднее оформление конкурсной работы.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса
1. Конкурс «Сладко! Празднично! Мистраль!» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта — на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— оформление рецепта в тематическом стиле конкурса — Новый год;
— в рецепте должен быть использован сахар ТМ «Мистраль», что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ «Мистраль»
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один приз за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов, имеют возможность получить приз за активное участие. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение Конкурс «Сладко! Празднично! Мистраль!» и На праздничный стол: Новый год. В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечены эти назначения.
13. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 12 декабря 2016 до 8 января 2017 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 16 января 2017 года

Призы для победителей предоставлены компанией ТМ Scarlett

Фен
Мощность 2000 Ватт
Функция ионизации: блестящий результат без вреда для волос
2 режима мощности потока воздуха,
3 режима температуры потока воздуха для любого типа волос
Режим холодного воздуха для фиксации прически
Складная ручка
Автоматическое отключение при перегреве
Удобная петелька для подвешивания
Насадка-сопло
Покрытие SOFT-TOUCH
Особая компактная и эргономичная форма, а также высокая мощность этого фена позволяют использовать его: 1. Как дорожный вариант для сушки и укладки волос в любое время в любом месте 2. Как фен для ежедневного применения и создания укладок салонного уровня в домашних условиях благодаря разным температурным режимам и скорости
Результат на ваш выбор: прямые пышные волосы или естественная объемная укладка.

Кофеварка
Мощность 450 Ватт
Капельная кофеварка с двумя чашками
Объем: 240 мл
Переключатель вкл./выкл. со световым индикатором работы
Съемный многоразовый фильтр
Прорезиненные ножки

Стайлер для выпрямления и завивки волос
Мощность 45 Ватт
Регулировка tº с точностью до градуса
Возможность регулировки температуры с точностью до градуса из 5-ти температурных режимов: 120, 140, 160, 180, 200 ºС
2 в 1 — выпрямление и завивка для любого типа различной длины волос
Защита от перегрева
Защита шнура от перекручивания, Световой индикатор работы
Диаметр 25 мм
Кнопка для быстрого переключения в положении «завивка» или «выпрямление»
Плоский нагревательный элемент — быстрый равномерный нагрев, экономия энергии, надежная работа
Кнопка выключение/выключение
Уникальное турмалиновое покрытие»Tourmaline TECHNOLOGY»: избавляет от эффекта «разлетающихся волос», помогает волосам сохранить естественную влагу, делает их мягкими и шелковистыми
Эти щипцы для волос необычайно просты в применении и гарантируют получение объемных локонов или идеально гладких волос. 1. При переключении кнопки в положение «выпрямление» стайлер действует как щипцы-утюги. 2. При переключении кнопки в положение «завивка» стайлер действует как щипцы для завивки волос. Результат на ваш выбор: объемные локоны идеальной формы или безупречно гладкие волосы.

Фен
Функция ионизации: блестящий результат без вреда для волос
2 режима потока воздуха,
3 режима температуры потока воздуха для любого типа волос
Режим холодного воздуха для фиксации прически
Автоматическое отключение при перегреве
Удобная петелька для подвешивания
Насадка-сопло
Покрытие SOFT–TOUCH
Профессиональная форма, эргономичная ручка и высокая мощность этого фена позволяют использовать его: 1. Для быстрой сушки волос любой длины каждый день 2. Для ежедневного применения и создания укладок салонного уровня в домашних условиях благодаря разным температурным режимам и скорости Результат на ваш выбор: прямые пышные волосы или объемная стильная укладка.

Читать еще:  Творожные рогалики с шоколадно-заварным кремом

Фен
Мощность 2000 Ватт
Функция ионизации: блестящий результат без вреда для волос
2 режима мощности потока воздуха,
3 режима температуры потока воздуха для любого типа волос
Режим холодного воздуха для фиксации прически
Складная ручка
Автоматическое отключение при перегреве
Удобная петелька для подвешивания
Насадка-сопло
Покрытие SOFT-TOUCH
Особая компактная и эргономичная форма, а также высокая мощность этого фена позволяют использовать его: 1. Как дорожный вариант для сушки и укладки волос в любое время в любом месте 2. Как фен для ежедневного применения и создания укладок салонного уровня в домашних условиях благодаря разным температурным режимам и скорости
Результат на ваш выбор: прямые пышные волосы или естественная объемная укладка.

Чайник
Мощность: 1850 — 2200 Вт
Емкость: 1,7 л
Закрытый нагревательный элемент
Возможность вращения чайника на 360°
Корпус из термостойкого пластика
Многоуровневая защита: автоматическое отключение при закипании, отключение при недостаточном количестве воды
Беспроводное питание
Световой индикатор работы
Удобство хранения электрошнура
Удобная ручка открытия крышки
Двусторонняя шкала уровня воды

Фен-электрорасческа
Мощность 1000 Ватт
2 режима мощности потока воздуха
Функция ионизации: блестящий результат без вреда для волос
Круглая насадка для придания объема прическе
Полукруглая насадка для создания естественного объема
Насадка – сопло для быстрой и бережной сушки волос
Насадка – трансформер для создания мягких локонов
Покрытие Soft-Touch
Удобная петелька для подвешивания, Защита шнура от перекручивания, Автоматическое отключение при перегреве
Разнообразные насадки этого фена – расчески и наличие функции ионизации позволяют бережно сушить волосы и получать разнообразные эффекты на волосах:
1. Прямые пышные волосы с насадкой – соплом
2. Естественный объем с насадкой-щеткой
3. Объемная стильная укладка с насадкой круглая щетка
4. Мягкие кудри или локоны с насадкой-трансформером

Чайник
Мощность:1850 — 2200 Вт
Емкость: 1,7 л
Закрытый нагревательный элемент
Возможность вращения чайника на 360°
Корпус из термостойкого пластика
Многоуровневая защита: автоматическое отключение при закипании, отключение при недостаточном количестве воды
Беспроводное питание
Световой индикатор работы
Удобство хранения электрошнура
Удобная ручка открытия крышки
Двусторонняя шкала уровня воды

Фен-электрорасческа
Мощность 1000 Ватт
2 режима мощности потока воздуха
Функция ионизации: блестящий результат без вреда для волос
Круглая насадка для придания объема прическе
Полукруглая насадка для создания естественного объема
Насадка – сопло для быстрой и бережной сушки волос
Насадка – трансформер для создания мягких локонов
Покрытие Soft-Touch
Удобная петелька для подвешивания
Защита шнура от перекручивания
Автоматическое отключение при перегреве
Разнообразные насадки этого фена – расчески и наличие функции ионизации позволяют бережно сушить волосы и получать разнообразные эффекты на волосах:
1. Прямые пышные волосы с насадкой – соплом
2. Естественный объем с насадкой-щеткой
3. Объемная стильная укладка с насадкой круглая щетка
4. Мягкие кудри или локоны с насадкой-трансформером

Прибор по уходу за ногами
Современный и эргономичный дизайн
Простота и удобство использования
Работа от встроенного аккумулятора
Вращение ролика на 360 градусов
Вращение ролика 3000 оборотов в минуту
Ролик с бриллиантовым напылением(минимум 1800 раз использования) – быстрое удаление огрубевшей кожи стоп, видимый эффект – за 10 секунд
Ролик для полировки (минимум 1800 раз использования) – бережная шлифовка и полировка стоп ног, результат — мягкая и гладкая кожа
Щеточка для чистки
Водонепроницаемый корпус
Влажная чистка – степень защиты IPX5
Разделители для пальцев в комплекте – для аккуратного нанесения лака

Щипцы 4 в 1
Мощность 30 Ватт
4 в 1 — выпрямление, завивка, крупное и мелкое гофре
Керамические пластины
Кнопка вкл/выкл
Защита шнура от перекручивания
Особая конструкция этого стайлера позволяет добиваться 4-х вариантов укладки. 1. Идеально прямые гладкие волосы 2. Прямые гладкие волосы с дополнительным прикорневым объемом 3. Мягкие объемные локоны или кудри 4. Пышные гофрированные волосы по всей длине Результат на ваш выбор: объемные локоны идеальной формы или безупречно гладкие волосы

Кофеварка
Мощность 650 Вт
Термокружка с двойными стенками из нержавеющей стали. Кружка холодная – кофе горячий (до 3-х часов).
Емкость 450 мл
Съемный многоразовый фильтр
Управление одной кнопкой
Прорезиненный манжет для удобства держания
Возможность использования как молотого кофе, так кофе и чая в чалдах (бумажных пакетиках)
Автоматическое отключение
Индикация режима работы
Компактный размер
Термокружка подходит к стандартным автомобильным подстаканникам

Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Торт «Стёпка-растрёпка»

  • Мука пшеничная
  • Маргарин
  • Вода
  • Кислота лимонная
  • Соль
  • Сахар тростниковый
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное
  • Орехи грецкие
  • Корж

Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила порадовать его на Новый год. Слегка хрустящий торт со сливочным вкусом и орешками. Угощайтесь, друзья! С наступающим Рождеством всех!

Брусничный кухен «Рождественское чаепитие»

  • Яйцо куриное
  • Кефир
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Кислота лимонная
  • Сода
  • Мука пшеничная
  • Брусника
  • Масло сливочное
  • Корица

1995 год, 25 декабря. Две студентки в общежитии обнаружили в холодильнике мышь))) А еще там было немного кислого кефира и пара яиц. В морозилке оказалась горсть ягод, замороженных с лета. Сахар и масло наскребли по сусекам всей общаги. Так мы с подругой первый раз пекли этот пирог. Она наполовину немка и рецепт привозила ее мама от бабушки из Германии. Пирог вышел потрясающим! И сейчас, 20 лет спустя я пеку этот пирог всегда с удовольствием. Подруга моя сейчас живет в Германии. И когда я пеку пирог, обязательно звоню ей по скайпу и виртуально угощаю.

Норвежское рождественское печенье «Порадуй близких»

  • Мука пшеничная
  • Сахар тростниковый
  • Хлопья овсяные
  • Корица
  • Имбирь
  • Гвоздика
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Йогурт
Читать еще:  Маффины с Мраморным сыром

Этот рецепт — один из вариантов приготовления норвежского рождественского карамельного печенья — “karamellkaker.” Уверена, что буду обязательно повторять это потрясающее печенье на новогодние праздники. Может, на внешний вид — это не самая красивая выпечка, но на вкус. Это что-то божественное! Хрустящее по краям, а серединка чем-то похожа на тянучку. Пряное, с легкой медовой ноткой. А безумно вкусный аромат специй соберет на кухне всю семью.

Рождественское имбирное печенье

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мед
  • Яйцо куриное
  • Сода
  • Корица
  • Имбирь
  • Орех мускатный
  • Сахарная пудра
  • Сок лимонный
  • Краситель пищевой
  • Белок яичный

Радостный Новый год и Рождество будут обеспечены, если приготовить замечательное лакомство: «Рождественское имбирное печенье». Бодрящий вкус корицы и меда погрузит вас в атмосферу праздничного торжества. В основе приготовления печенья, рецептура Андрея Рудькова, за что очень ему благодарна. Я лишь внесла небольшую корректировку в рецепт.

Пряная коврижка «Вишня в шоколаде»

  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Вода минеральная
  • Сок апельсиновый
  • Яйцо куриное
  • Сахар коричневый
  • Какао-порошок
  • Масло растительное
  • Сметана
  • Орех мускатный
  • Имбирь
  • Кардамон
  • Корица
  • Гвоздика
  • Вишня
  • Сахарная пудра

Час, только час уйдет у вас на приготовление этой коврижки. Аппетитная выпечка — лучшее украшение чаепития. На пряный аромат обязательно соберется все семья. Приятных и уютных вам зимних вечеров! С наступившими праздниками!

Аргентинское печенье «Альфахорес»

  • Крахмал кукурузный
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Порошок пекарский
  • Сода
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Желток яичный
  • Цедра лимона
  • Ванильная эссенция
  • Молоко сгущенное
  • Стружка кокосовая

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Сделайте его раз, и увидите, как скоро руки потянутся сделать еще. Альфахорес — это традиционное и очень популярное печенье. Как гласит история его начали выпекать монашки в монастыре ещё в XIX веке. В переводе с арабского (альфахор — великолепные или фантастические сладости). Сейчас это нереально вкусное печенье знают и любят почти во всём мире. В Израиле его тоже очень любят и знают. Существует огромное количество рецептов, но этот просто идеальный, я его нашла на аргентинском сайте. Обязательно приготовьте, вы не разочаруетесь.

Рождественское печенье «Снежки»

  • Масло сливочное
  • Ванилин
  • Сахар коричневый
  • Сахарная пудра
  • Мука пшеничная
  • Орехи грецкие
  • Соль

Эти «снежки» для моей семьи — самое желанное Рождественское лакомство! Малюсенькие снежки — буквально на один укус, прекрасно подходят к утренней чашечки кофе, когда смотришь в окно, видишь деревья в инее и понимаешь, что скоро Рождество!

Мега-шоколадный тарт «С Новым Годом»

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Молоко сгущенное
  • Какао-порошок
  • Желток яичный
  • Соль
  • Вода
  • Шоколад темный
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Коньяк

Ох, как я давно хотела это испечь. Вырезка из журнала долго меня манила. и не зря! Это бесподобно, супер шоколадно, мега вкусно и очень празднично! Посвящается любителям шоколадной выпечки, и просто любителям шоколада. И вообще посвящается всем, кто видит сейчас этот тарт. Он великолепен. Заходите на чашечку чая.

Рождественский шоколадный кекс

  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Сахар тростниковый
  • Разрыхлитель теста
  • Масло сливочное
  • Корица
  • Имбирь
  • Кардамон
  • Орех мускатный
  • Сухофрукты
  • Миндаль
  • Коньяк
  • Мандарин
  • Шоколад темный
  • Сливки

На сайте есть много прекрасных и достойных кексов. Но хочу уделить внимание кексу, который предлагаю вам приготовить в преддверии праздничных дней! Кекс получается насыщенный, ооочень ароматный, вкусный и богатый по составу и очень шоколадный. Такой кекс мало кого оставит равнодушным. Он действительно нереально вкусный.

Простое имбирное печенье

  • Сахар коричневый
  • Мед
  • Имбирь
  • Корица
  • Гвоздика
  • Соль
  • Сода
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Белок яичный
  • Кислота лимонная
  • Сахарная пудра

Простейшее быстрое имбирное печенье из теста, не требующего выстаивания в холодильнике, очень пластичного и легко отходящего. Минимум времени, максимум пряных ароматов и праздничных узоров.

Португальское печенье

  • Масло сливочное
  • Желток яичный
  • Сахар тростниковый
  • Мука пшеничная

Безумно вкусное печенье, которое делается всего за 30 минут из самых обычных продуктов! Нежное, тающее во рту, хрупкое печенье не оставит никого равнодушным!

Рулет «Ордубадский»

  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Орехи грецкие
  • Мед
  • Сахар коричневый
  • Корица
  • Соль
  • Желток яичный

История появления этого рецепта в нашем доме такова: моя мама ( она врач), провела в Баку на курсах повышения квалификации несколько месяцев. Приехала, на всю жизнь влюбленная в этот красивейший город и в бакинскую кухню. Какие только сладости по рецептам из записной книжки от старенькой квартирной хозяйки она нам не готовила! Вкуснейшая, ароматная выпечка — воспоминания тех лет. Этот рулет — привет маминой молодости и моему счастливому детству. Приготовьте его к чаю для своей семьи, пусть ваш дом наполнится ароматом любви и уюта!

Печенье «Карамельные цветы под снегом»

  • Сахар коричневый
  • Творог
  • Масло сливочное
  • Желток яичный
  • Ванилин
  • Сода
  • Мука пшеничная
  • Сахарная пудра

Случайно вспомнила про этот старый добрый рецепт на днях. Готовится элементарно, печенье получается мягким, нежным, воздушным, а аромат какой витает по всему дому! Мои мужчины печеники одобрили, очень даже) Вот и пеку через день к чаю. Забот на полчаса, вазочка румяных цветочков очень украшает зимние вечера!

Клюквенный пирог «Новогодняя сказка»

  • Клюква
  • Сахар коричневый
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Корица
  • Кардамон
  • Гвоздика
  • Орех мускатный
  • Имбирь
  • Пудинг ванильный
  • Молоко
  • Стружка кокосовая

Каждый год мы с друзьями. Нет, не так) Каждый год для своих друзей (и любимой семьи!) вот именно в это время — 3-4 января я пеку клюквенный пирог. Очень зимний, очень новогодний, яркий и ароматный. Именно к этим датам народ уже устал от застолий и обилия сладостей, тортики не вызывают привычной радости, но к чаю хочется чего-то домашнего-уютного-вк усненького. И вот тут-то и появляется на столе этот красавчик. Я люблю этот рецепт по многим причинам: он совсем бесхлопотный, наипростейший, продукты доступные, и очень, очень витаминный. А еще люблю потому, что. попробуйте сами с горячей чашкой чая и поймете меня! Пы. Сы. Ну вот не было ни одного чаепития, чтобы рецептик не попросили)

Читать еще:  Рыбный пирог с рисом

Мандариновые кексы с сюрпризом

  • Мандарин
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Кефир
  • Сода гашеная уксусом
  • Соль
  • Шоколад молочный

Обнаружилось, что фрукты начали подсыхать и портиться, надо с этим что-то делать, конечно же пироги печь. Начнём с ароматнейших мандариновых кексов.

Теплый мандариновый десерт

  • Мандарин
  • Масло сливочное
  • Сахар коричневый
  • Коньяк
  • Корица

Если вдруг посреди новогодней ночи вам захочется сладенького, а торт вы испечь забыли (или не успели) — не беда! Пока гости будут петь в караоке «Три белых коня», вы успеете приготовить десерт! Потратив всего 5-7 минут, вы получите изысканный и лёгкий десерт.

Рождественская мандариновая бабка

  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Ванильный сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сахар тростниковый
  • Дрожжи
  • Мандарин
  • Корица

В воздухе витают ароматы сдобы и мандаринов. Это запахи счастья, подарков и ожидания волшебства. Рождественский праздник собирает за столом самых близких и дорогих людей. Для них я пеку ароматный мандариновый сдобный пирог. Пикантный мандариновый джем еще несколько дней будет напоминать нам о чудесных зимних праздниках! Предлагаю вам свой вариант популярной в Европе рождественской выпечки.

Золотые булочки «День святой Люсии»

  • Молоко
  • Шафран
  • Сахар тростниковый
  • Дрожжи
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Кардамон
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Яйцо куриное

13 декабря в Швеции отмечают День Святой Люсии – праздник света и предвестник Рождества. В этот день в церквях и соборах девочки и девушки, переодетые в белоснежные платья с красным поясом, во главе «Люсии» с короной из свечей на голове поют рождественские песни. В домах же самая младшая женщина подает на завтрак членам семьи кофе/глинтвейн и булочки в форме «S» — «lussekatter». Эти булочки не очень сладкие на вкус, пушистые, мягчайшие и тающие во рту, а еще они красивого золотого цвета благодаря добавлению шафрана или куркумы. Изюм же придает дополнительную сладость. Готовятся булочки достаточно просто, а результат просто потрясающий!

Кекс «Рождественский» на красном вине

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар тростниковый
  • Яйцо куриное
  • Вино красное сухое
  • Орехи грецкие
  • Изюм
  • Шоколад темный
  • Апельсин
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель теста
  • Перец душистый
  • Гвоздика
  • Имбирь
  • Кардамон
  • Орех мускатный
  • Ягода
  • Сахарная пудра
  • Масло оливковое
  • Соль

Вот уже несколько лет на новогодне — рождественские праздники я обязательно пеку кексы, всегда разные. И в этом году я нашла новый рецепт, им любезно поделилась Татьяна Берковская. Кекс очень ароматный, самый что ни на есть рождественский. Рекомендую не откладывать в долгий ящик.

Пряничный пирог

  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Сахар коричневый
  • Разрыхлитель теста
  • Сыворотка
  • Какао-порошок
  • Масло растительное
  • Специи
  • Шоколад темный

Вкусный, интересный и ароматный пирог. Совершенно не избитый вкус. Удачное сочетание специй и горького шоколада. Чуть влажноватый, яркий бисквит, который вы с легкостью можете превратить в торт, разрезав его и промазав джемом. Этакий вкуснющий, большой пряник для всей семьи. Ниночка (Barska ) лови пирожок с наилучшими новогодними пожеланиями. Угощайтесь!!’

Отбивные по-милански

  • Свинина
  • Сыр твердый
  • Сахар коричневый
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное

Вот полезла изучать старые кулинарные тетради и столько незаслуженно забытых рецептов нашла! Эти отбивные украшали праздничные столы в родительском доме много лет. Элементарное приготовление и потрясающий вкус! В них влюбляешься раз и на всю жизнь. Если вам нравятся сладкие ноты в мясе — однозначно ваш рецепт!

Конфеты и батончики из полезной смеси

  • Отруби
  • Семечки подсолнуха
  • Кунжут
  • Арахис
  • Изюм
  • Клюква
  • Ягода
  • Сахар коричневый
  • Мед
  • Масло сливочное
  • Стружка кокосовая
  • Семена

В праздники у всех на столах будет много сладостей и выпечки, тортики. Но я предлагаю подсластиться с пользой такими орехово-зерновыми конфетками, которые идеально подходят для подарков на Рождество. Здесь, в Латвии, очень уместно подарить подарок, пусть небольшой, но сделанный своими руками. Дарят, например, баночки с мёдом и смесью орехов внутри, печеньем со специями «пипаркукас», расписанным глазурью. Если Вы глазурью напишете имя одариваемого, ему будет приятно)))

Маффины с лимонным курдом и меренгой

  • Масло сливочное
  • Сок лимонный
  • Цедра лимона
  • Сахар тростниковый
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Сахар
  • Белок яичный

Мягкие, нежные, воздушные маффины с ароматной и кисловатой начинкой, в облачке из взбитых белков.

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами

  • Шоколад темный
  • Масло сливочное
  • Сахар тростниковый
  • Яйцо куриное
  • Мука миндальная
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Какао-порошок
  • Сыр творожный
  • Цедра апельсина
  • Мандарин
  • Сок
  • Вода
  • Розмарин
  • Корица

На Новый год как-то принято печь в основном торты. И я тому не исключение, обязательно готовлю торт, в этом году это классический Тирамису, рецепт который известен многим. Но, также я испекла чизкейк, мой сын большой поклонник этого десерта, но решила немного отойти от классики и приготовить чизкейк и совместить в нем любый классический чизкейк и также любимый брауни, ну и раз у нас Новый год то как же без мандарин). Украсила чизкейк пряными мандаринами. Я вам скажу, это что то. Вот просто настоятельно рекомендую приготовить этот тортик, он во-первых очень праздничный и яркий и во-вторых необыкновенно вкусный и ароматный!! С Наступающим, дорогие поварята. Желаю Вам в Новом году как можно больше радостных дней!! Счастья, Мира и Добра.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: