Яйца, фаршированные сырным кремом
Яйца, фаршированные сырным кремом
Очень хорошо использовать для закусок из их естественных форм — это яйца. Но просто так их же не подашь? Слишком просто будет, если речь идет о праздничном столе. Поэтому кулинары придумали готовить яйца фаршированные сырным кремом, в которых начинка может быть самая разнообразная, в зависимости от праздничного вечера и бюджета.
Предлагаем наш вариант приготовления с сырным кремом. Это очень популярная и дивно вкусная закуска. Готовить ее очень просто и быстро.
Яйца, фаршированные сырным кремом станут прекрасным украшением для вашего стола.
Ингредиенты для яиц фаршированных сырным кремом
- Крутые яйца — 6 шт.
- Сливочное масло — 100 г.
- Сметана — 4 стол. ложки
- Сыр — 250 г.
- Ветчина
- Зеленый салат
- Помидоры
- Репчатый лук
- Свежие огурцы
- Соль
- Перец
Как приготовить яйца фаршированные сырным кремом
- Разрежьте яйца пополам, удалите желтки, а у половинок яиц срежьте округленную часть со дна, чтобы они стали устойчивыми.
- Желтки разотрите со сливочным маслом и тертым сыром. Постепенно добавляя сметану, разотрите смесь до получения пышной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
- Застелите плоское блюдо сплошным слоем листьев зеленого салата и разложите по краям блюда половинки белков.
- Наполните сырным кремом кондитерский мешочек и выпускайте его из гладкой трубочки таким образом, чтобы он ложился спиралью в середине белков до полного их заполнения, затем прошел по срезу и постепенно сужался на конус — в итоге должна получиться форма целого яйца.
- В форме кубика на каждое фаршированное яйцо положите кусочек помидора.
- Между яйцами, разложенными по краю плоского блюда, положите маленькие рулетики из ветчины вперемежку со свежими огурцами, нарезанными дольками.
- В середину блюда выложите горкой салат из свежих помидоров с луком, натертым на терке, посолив и поперчив его.
Яйца фаршированные сырным кремом образуют эффектный контраст с зеленью салата и красным цветом помидоров, а их изысканный нежный вкус по достоинству оценит даже гурман.
Яйца, фаршированные каперсами и сырным кремом
Что бы разнообразить праздничный стол, можно приготовить фаршированные сырным кремом яйца. Пикантную нотку в это блюдо внесут каперсы.
Ингредиенты для «Яйца, фаршированные каперсами и сырным кремом»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Морковь (Не большая морковь) — 1 шт
- Сыр твердый (Сыр ТМ «Белебеевский» для начинки и для посыпки готового блюда) — 60 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Каперсы — 16 шт
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Яйца, фаршированные каперсами и сырным кремом»:
Сыр ТМ «белебеевский» натереть на мелкой терке
Куриные яйца отварить, разрезать на две части. Из яичных половинок вынуть желток.
В миску добавить натертый сыр, натертый яичный желток.
Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс, добавить к смеси натертого на терке желтка и сыра. Смесь посолить по вкусу.
Добавить майонез (2 ст. ложки).
Морковь отварить, порезать мелкими кубиками.
Добавить часть порезанной моркови к смеси натертого на терке сыра и яичного желтка. Смесь хорошо вымешать.
Добавить каперсы (по 2 щт.) в каждую белковую чашечку.
Далее приготовленный сырный крем. Украсить закуску веточками укропа и кубиками отварной моркови.
Готовое блюдо посыпать натертым на терке сыром ТМ «Белебеевский».
Приятного аппетита за праздничным столом!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Фаршированные яйца
- 84
- 314
- 2825
Канапе на шпажках
- 7
- 187
- 37332
Перепелиные яйца с копченой красной рыбой
- 42
- 180
- 38075
Царская закуска
- 42
- 176
- 6458
Яйца, фаршированные каперсами и сырным кремом
- 28
- 106
- 1609
Яйца фаршированные
- 7
- 93
- 5366
Фаршированные яйца
- 32
- 68
- 20141
Яйца с икрой
- 21
- 4
- 8537
Похожие рецепты
Яйца фаршированные
- 2
- 85
- 11243
Яйца запечённые на овощах
- 42
- 78
- 1888
Яйца с муссом из авокадо и семгой
- 41
- 437
- 3448
Цветочки с красной икрой
- 127
- 681
- 29898
Три быстрые закуски из яиц
- 325
- 4817
- 356011
Омлет с добавками и кукурузными чипсами
- 12
- 12
- 1143
Китайские яичные блинчики с начинкой
- 62
- 206
- 8107
Яйца с сырно-огуречной начинкой
- 25
- 142
- 1168
Хрустящие булочки с овощами и курицей
- 22
- 99
- 1491
Попробуйте приготовить вместе
Суп со штрулями
- 76
- 495
- 29756
Салат «Черепаха Тортилла»
- 126
- 123
- 41143
Свиные котлеты по-венски
- 96
- 693
- 14609
Комментарии и отзывы
3 января 2017 года lelikloves #
3 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года inulia68 #
20 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года veronika1910 #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года Ксения026 #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года NataliM-2015 #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года мисс #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года victoria ms #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года y ludmila #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года ved-marina #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Таня-кофеманка #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года shevakovas #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Ирушенька #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Ксения40 #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года lemonywater #
18 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Яйца, фаршированные сырным кремом
Очень простой рецепт закуски из яиц. Такая закуска прекрасно подойдет к праздничному столу.
Ингредиенты для «Яйца, фаршированные сырным кремом»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Укроп (или петрушка, для украшения)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Яйца, фаршированные сырным кремом»:
Яйца отварить вкрутую. Очистить, разрезать пополам. Достать желток.
Желток растереть с размягченным сливочным маслом.
Добавить натертый на средней терке сыр.
В полученную массу постепенно добавить сметану и растереть до получения пышной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
У половинок яиц срезать со дна круглые части, чтобы половинки стали устойчивыми. На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом.
Фаршированные яйца украсить измельченной зеленью укропа или петрушки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Яйца, фаршированные сырным кремом
- 87
- 720
- 128206
Фаршированные яйца
- 17
- 27
- 4959
Фаршированные яйца
- 6
- 23
- 4319
Похожие рецепты
Омлет жнецов
- 28
- 201
- 4275
Яйца, фаршированные креветками
- 118
- 3297
Омлет с начинкой
- 50
- 201
- 5111
Сырное суфле с крабами
- 5
- 18
- 1853
Три быстрые закуски из яиц
- 325
- 4817
- 356011
Закуска «Матрешки с кавалерами»
- 28
- 17
- 1466
Закуска «Послепасхальное баловство»
- 6
- 30
- 1324
Омлет «Для сынули»
- 9
- 85
- 9266
Тайский салат
- 31
- 60
- 2266
Попробуйте приготовить вместе
Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»
- 135
- 782
- 115686
Салат «Лодочка»
- 155
- 255
- 24256
Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски
- 73
- 434
- 55090
Фотографии «Яйца, фаршированные сырным кремом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 января 2017 года АленкаВ # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года Ианир #
4 января 2017 года АленкаВ # (автор рецепта)
4 января 2017 года АленкаВ # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года Clewer #
6 ноября 2016 года АленкаВ # (автор рецепта)
29 марта 2016 года ЛюбаваЛюбава #
4 апреля 2016 года АленкаВ # (автор рецепта)
20 марта 2016 года LiSmile #
23 марта 2016 года АленкаВ # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года Альбина ах #
2 декабря 2015 года АленкаВ # (автор рецепта)
21 марта 2015 года Манюсь #
21 марта 2015 года АленкаВ # (автор рецепта)
11 марта 2015 года yulishna83 #
13 марта 2015 года АленкаВ # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года lena zapassky #
27 декабря 2013 года АленкаВ # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года oopu #
6 декабря 2013 года АленкаВ # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года Юлия Кожакина #
22 сентября 2014 года oopu #
22 сентября 2014 года Юлия Кожакина #
27 ноября 2013 года inna_2107 #
27 ноября 2013 года АленкаВ # (автор рецепта)
22 ноября 2013 года Z Olga #
22 ноября 2013 года АленкаВ # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года tomi_tn #
21 ноября 2013 года АленкаВ # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года avani #
21 ноября 2013 года АленкаВ # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года наташа лучко #
21 ноября 2013 года АленкаВ # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года OLGA_BOSS #
21 ноября 2013 года АленкаВ # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года pupsik27 #
21 ноября 2013 года АленкаВ # (автор рецепта)
21 ноября 2013 года Iassa #
21 ноября 2013 года АленкаВ # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года Meridiana #
20 ноября 2013 года АленкаВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.