Соус из белой фасоли с чесноком
Содержание
- 1 Соус из белой фасоли с чесноком
- 1.1 LiveInternetLiveInternet
- 1.2 Наташа
- 1.3 Соус из белой фасоли с чесноком
- 1.4 Соус из белой фасоли с чесноком
- 1.5 Ингредиенты для «Соус из белой фасоли с чесноком»:
- 1.6 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.7 Рецепт «Соус из белой фасоли с чесноком»:
- 1.8 Фотографии «Соус из белой фасоли с чесноком» от приготовивших (8)
- 1.9 Белая фасоль в томатном соусе
- 1.10 Ингредиенты и как готовить
- 1.11 Пошаговое приготовление
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Вкусно! (615)
- тесто (128)
- пироги и пирожки (90)
- заготовки (56)
- капуста (35)
- лепёшки (33)
- хлеб (28)
- булочки (19)
- запеканки (19)
- торт (19)
- салаты (19)
- Сталик (16)
- кабачки (16)
- солёные, маринованные огурцы (16)
- чебуреки (16)
- котлеты, фрикадельки (16)
- огурчики (14)
- курица (14)
- помидоры (13)
- баклажан (13)
- капустные котлеты (12)
- наливной пирог (11)
- картофель (11)
- картофельные пирожки (11)
- ликёр (11)
- пышки (11)
- пицца (9)
- пончики (8)
- хворост (7)
- соус (7)
- мясной хлеб (6)
- аджика (5)
- перец (5)
- лаваш (5)
- хачапури (5)
- сыр (5)
- хычин (4)
- заварное тесто (4)
- осетинские пироги (4)
- блины, оладьи (4)
- кексы (4)
- рыба (4)
- мясо (4)
- тыква (3)
- оформление пирогов (3)
- беляши (3)
- голубцы (3)
- фасоль (2)
- печень (2)
- яйца, омлет (2)
- кимчи (2)
- пирожное (2)
- печенье (2)
- жюльен (2)
- лук (2)
- сало (2)
- паштет (1)
- соль (1)
- сырник (1)
- коньяк (1)
- бублики (1)
- колбаса (1)
- цацики (1)
- квас (1)
- десерт (1)
- лимонад (1)
- мохито (1)
- кетчуп (1)
- шаверма (1)
- буженина (1)
- кляр (1)
- кебаб (1)
- селёдочка (1)
- вязание для взрослых (441)
- шаль, палантин,салфетка (79)
- туники (49)
- японская схема (47)
- жакет (39)
- жилет (37)
- топ (34)
- платье (32)
- пуловер (26)
- юбка (25)
- джемпер (22)
- кофточка (16)
- подборка Япония (14)
- болеро (13)
- сарафан (9)
- костюм (8)
- кардиган (5)
- шапка (5)
- тапочки (5)
- носки (4)
- купальник (4)
- подборка зигзагом (3)
- пальто (3)
- свитер (2)
- шарф, шарфик (2)
- снуд (2)
- воротнички (2)
- юбки.подборка. (1)
- гетры (1)
- сумка (1)
- вязание для детей (241)
- шапочки, панамки (30)
- платье для девочки (26)
- плед (25)
- юбочка (24)
- сарафанчик (24)
- пинетки (15)
- чепчики (5)
- носки (3)
- жилет (3)
- платок (2)
- костюм (2)
- кофточки крючком (2)
- кокетка крючком (1)
- болеро (1)
- кофточки спицами (1)
- топики (1)
- узоры крючком (185)
- ананасы (35)
- веерные узоры (22)
- квадрат крючком (19)
- подборка.Япония (9)
- листочки (8)
- кайма (8)
- паучки (3)
- расширение полотна (3)
- розы (2)
- МК крючок (121)
- уроки вязания крючком (62)
- чашечка купальника (7)
- безотрывное (6)
- зигзаг (5)
- африканский цветок (5)
- смена нити (5)
- набор (4)
- круглая кокетка (4)
- видео мк (4)
- коврик (3)
- шнур (2)
- оборки, рюши (2)
- ленточное кружево. (1)
- круговое вязание (1)
- убавки крючком (1)
- МК спицы (68)
- уроки вязания спицами (36)
- рукав сверху (6)
- набор петель (5)
- УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ (4)
- пятка (3)
- рукав — реглан (2)
- окат рукава (1)
- край (1)
- фон (68)
- МК спицы и крючок (40)
- горловины, проймы, реглан, обработка (26)
- построение, рассчёт,выкройка (12)
- сайты по вязанию (2)
- узоры спицами (26)
- жаккард (1)
- узоры (1)
- листья (1)
- журналы по вязанию (22)
- цветы (22)
- игры для детей (21)
- комп (17)
- разное (15)
- беседка (1)
- кресло-мешок (1)
- фильмы (14)
- сериал (3)
- здоровье (13)
- книги (8)
- уборка (5)
- вязание для мужчин (2)
- радиоспектакль (2)
- экскурсия (1)
- гороскоп (1)
- хиромантия (1)
- гадания (0)
—Цитатник
168 Nordic Knitting Patterns Издание, на страницах которого собрана замечательная коллекция со.
Top Down Crocheting & Knitting — 2019 Популярный и любимый рукодельницами японский журнал по .
Нестареющее «Хрущевское» тесто — правильный рецепт Любите готовить? Тогда рецепт этого теста д.
Без заголовка Реглан.Вязаные модели из азиатского журнала Magicofknitting. //s61.radikal.ru/i1.
—Резюме
Наташа
- ОбразованиеШкола 9Українська академія друкарства
—Ссылки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Соус из белой фасоли с чесноком
Соус из белой фасоли с чесноком
Этот соус универсален, его можно просто нанести на хлеб, и уже вкусно. Он абсолютно постный! Немного по густоте похож на майонез, но, вкус его не похож ни на что!
фасоль консервированная (Белая в собственном соку) — 1 бан.
чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
укроп (по вкусу) — 1 пуч.
соль — 1/2 ч. л.
сахар — 1/2 ч. л.
горчица — 1/2 ч. л.
лимон (именно мякоть лимона) — 1/3 шт.
масло подсолнечное — 100 гр.
Подготовили все продукты.
В стеклянную банку перекладываем фасоль, предварительно слив сок, режем зелень, добавляем соль, сахар, горчицу.
Погружным блендером превращаем все в однородную массу и начинаем добавлять подсолнечное масло, затем мякоть лимона.
Очень вкусно в сочетании с овощными салатами.
Прекрасно подходит к картошке, к макаронам. Добавляли и к салату «чука», везде он на высоте!
Соус смело можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
Серия сообщений «фасоль»:
Часть 1 — Паштет из красной фасоли
Часть 2 — Соус из белой фасоли с чесноком
Соус из белой фасоли с чесноком
Этот соус универсален, его можно просто нанести на хлеб, и уже вкусно. Он абсолютно постный! Немного по густоте похож на майонез, но, вкус его не похож ни на что!
Ингредиенты для «Соус из белой фасоли с чесноком»:
- Фасоль консервированная (Белая в собственном соку) — 1 бан.
- Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
- Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Лимон (именно мякоть лимона) — 1/3 шт
- Масло подсолнечное — 100 г
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Соус из белой фасоли с чесноком»:
Подготовили все продукты
В стеклянную банку перекладываем фасоль, предварительно слив сок, режем зелень, добавляем соль, сахар, горчицу.
Погружным блендером превращаем все в однородную массу и начинаем добавлять подсолнечное масло, затем мякоть лимона.
Очень вкусно в сочетании с овощными салатами.
Прекрасно подходит кК картошке, к макаронам. Добавляли и к салату «чука», везде он на высоте!
Соус смело можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Фасолевый соус
- 280
- 4714
- 214926
Постный майонез
- 326
- 4382
- 91809
Вегетарианский майонез из аквафабы
- 270
- 1449
- 20543
Постный майонез
- 42
- 503
- 86962
Похожие рецепты
Соус лeгкий
- 14
- 46
- 5562
Ароматное подсолнечное масло
- 94
- 163
- 24257
Майонез «Лимончик»
- 127
- 1223
- 42746
Йогуртовый соус с пиментоном
- 12
- 47
- 887
Йогуртовая заправка для салатов
- 75
- 1633
- 15806
Легкий соус с яблочным уксусом
- 8
- 71
- 13078
Ореховый соус для салата «Чука»
- 27
- 225
- 95870
Творожный соус для салатов
- 18
- 84
- 2147
Салатная заправка
- 267
- 2996
- 143444
Фотографии «Соус из белой фасоли с чесноком» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
28 августа 2019 года Bibinurka #
12 сентября 2018 года Разморина #
7 января 2018 года viktoria0852 #
7 января 2018 года Solov # (автор рецепта)
8 января 2018 года viktoria0852 #
9 января 2018 года Solov # (автор рецепта)
6 января 2018 года zoyunia1 #
15 декабря 2017 года Lizzi_mama #
9 июня 2017 года Елена Кебеке #
9 июня 2017 года Solov # (автор рецепта)
6 июня 2017 года Аляля Z #
7 июня 2017 года Solov # (автор рецепта)
27 мая 2017 года contra #
27 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
23 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Леночка 53 #
19 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
18 мая 2017 года artefact #
19 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
13 мая 2017 года Евгения 1976 #
17 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
36 месяцев назад Соня67 #
36 месяцев назад Solov # (автор рецепта)
36 месяцев назад Соня67 #
29 апреля 2017 года Dinni #
5 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
36 месяцев назад Dinni #
29 апреля 2017 года KSV77 #
5 мая 2017 года Solov # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Edem-ka #
23 апреля 2017 года Marabell #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Белая фасоль в томатном соусе
Фасоль в томате как самостоятельное блюдо и дополнение других. Фасоль не только очень полезная, но и очень вкусная, если ее правильно приготовить. Из фасоли можно сделать множество интересных блюд. Одно из них – белая фасоль в томатном соусе. Такое блюдо можно подать как самостоятельное, например, с хлебом. Фасоль богата белком и сама по себе очень сытная и питательная. А можно такую закуску подать как дополнение к мясу или рыбе, фасоль в томате отлично сочетается с отварным или жареным картофелем, даже без мяса будет вкусно.
- Главная
- Категории рецепта
- Белая фасоль в томатном соусе
- Похожие рецепты
- Добавь комментарий
- Пошаговое фото (6)
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.
Время приготовления: 50 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы воды было больше в два раза, за ночь фасоль разбухнет и увеличится в объеме.
Шаг 2:
Утром воду с фасоли сливаем и еще раз ее промываем. Заливаем фасоль свежей холодной водой, ставим кастрюльку на огонь и варим около 30 минут на среднем огне.
Шаг 3:
В конце варки добавляем немного соли, варим еще около 5 минут, до мягкости фасоли, но нельзя ее переварить, чтобы она не разварилась. Когда фасоль будет готова, воду сливаем, еще раз промываем.
Шаг 4:
Тем временем подготовить томатный соус. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке. На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем на него измельченный репчатый лук и обжариваем до румяности. Добавляем к овощам по желанию предварительно промытую и измельченную зелень свежей петрушки. Перемешиваем жарим еще около 2 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Затем в сковороду с зеленью вливаем томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу. Вливаем небольшое количество воды. Тушим, периодически помешивая массу, около 3 минут. Добавляем мелко порубленный чеснок. Перемешиваем и тушим до загустения соуса.
Шаг 6:
Затем всыпаем вареную фасоль, перемешиваем, тушим около 5 минут. Выключаем огонь, даем фасоли постоять под крышкой в сотейнике около 10 минут. Подаем к столу. Такое блюдо вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!