Маринованная семга, запеченная с соусом
Маринованная семга, запеченная с соусом
«Saumon sur son lit de poireaux» (fr. ) — семга на луковой постели (дословно). Необыкновенно сочная рыбка, «тающая во рту», со сливочно-горчичным соусом с луком-пореем и зеленью. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты для «Маринованная семга, запеченная с соусом»:
- Семга (свежая) — 500 г
- Горчица (на маринад-2 ч.л на соус -2 ч.л.) — 4 ч. л.
- Сливки (25%) — 4 ст. л.
- Лук-порей — 1 шт
- Зелень (свежая:шнитт-лук, укроп, петрушка)
- Специи (для рыбы: соль, зелень сушеная, перец белый. )
- Лимон (на сок; 2 дольки — для запекания) — 1/2 шт
- Масло оливковое — 1-2 ст. л.
- Сыр твердый (пармезан тертый) — 2-3 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Маринованная семга, запеченная с соусом»:
Из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и специй сделать маринад и замариновать семгу со всех сторон.
Оставить в холодном месте на 20-30 минут.
Лук-порей нарезать тонкими кольцами, свежую зелень мелко нарезать.
В салатнице перемешать лук-порей со сливками, горчицей и 1/2 части зелени.
Огнеупорное блюдо смазать оливковым маслом, выложить смесь из салатницы,
Сверху выложить маринованную семгу, на рыбку — по дольке лимона и отправить в разогретую духовку (210-220°C) на 10-15 минут.
За 2-3 минуты до готовности убрать лимон, посыпать оставшейся зеленью (1/2) и сыром.
Рыбка должна быть сочной и розовой внутри.
Подавать с соусом из лука (на котором она жарилась).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Рыба «Дюо по-французски»
- 41
- 39
- 10464
Карп по-средиземноморски
- 83
- 129
- 29240
Окунь под ореховой «шубкой»
- 46
- 14
- 3849
Рыба, запеченная в соли
- 47
- 328
- 24015
Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
- 15
- 33
- 16260
Рыбка «Неженка»
- 11
- 11
- 3267
Голубцы из савойской капусты с рыбой
- 39
- 161
- 27936
Нежная рыба с овощами
- 33
- 50
- 8125
Скумбрия, запеченная в фольге
- 49
- 212
- 77102
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Торжественный»
- 177
- 689
- 51124
Роллы «Мой вариант»
- 87
- 638
- 74367
Печенье «Розочки»
- 204
- 356
- 39218
Фотографии «Маринованная семга, запеченная с соусом» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
4 сентября 2018 года ever green #
24 ноября 2017 года tanushka mikki #
24 ноября 2017 года ольга140566 #
9 ноября 2015 года Tenko #
22 октября 2015 года madwomaz #
18 февраля 2015 года Pletanka #
3 января 2015 года Кошастая #
1 января 2015 года IsnataNaka #
1 января 2015 года Pletanka #
2 декабря 2014 года Ируня # (модератор)
18 ноября 2014 года Enzilya #
17 сентября 2014 года snivli #
26 января 2014 года Gurov #
15 ноября 2013 года мама Тимы #
4 ноября 2013 года Feya60 #
1 ноября 2013 года eklitus #
11 июня 2013 года snivli #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Маринованная семга, запеченная с соусом
«Saumon sur son lit de poireaux» (fr. ) — семга на луковой постели (дословно). Необыкновенно сочная рыбка, «тающая во рту», со сливочно-горчичным соусом с луком-пореем и зеленью. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты для «Маринованная семга, запеченная с соусом»:
- Семга (свежая) — 500 г
- Горчица (на маринад-2 ч.л на соус -2 ч.л.) — 4 ч. л.
- Сливки (25%) — 4 ст. л.
- Лук-порей — 1 шт
- Зелень (свежая:шнитт-лук, укроп, петрушка)
- Специи (для рыбы: соль, зелень сушеная, перец белый. )
- Лимон (на сок; 2 дольки — для запекания) — 1/2 шт
- Масло оливковое — 1-2 ст. л.
- Сыр твердый (пармезан тертый) — 2-3 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Маринованная семга, запеченная с соусом»:
Из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и специй сделать маринад и замариновать семгу со всех сторон.
Оставить в холодном месте на 20-30 минут.
Лук-порей нарезать тонкими кольцами, свежую зелень мелко нарезать.
В салатнице перемешать лук-порей со сливками, горчицей и 1/2 части зелени.
Огнеупорное блюдо смазать оливковым маслом, выложить смесь из салатницы,
Сверху выложить маринованную семгу, на рыбку — по дольке лимона и отправить в разогретую духовку (210-220°C) на 10-15 минут.
За 2-3 минуты до готовности убрать лимон, посыпать оставшейся зеленью (1/2) и сыром.
Рыбка должна быть сочной и розовой внутри.
Подавать с соусом из лука (на котором она жарилась).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Рыба «Дюо по-французски»
- 41
- 39
- 10464
Карп по-средиземноморски
- 83
- 129
- 29240
Окунь под ореховой «шубкой»
- 46
- 14
- 3849
Рыба, запеченная в соли
- 47
- 328
- 24015
Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
- 15
- 33
- 16260
Рыбка «Неженка»
- 11
- 11
- 3267
Голубцы из савойской капусты с рыбой
- 39
- 161
- 27936
Нежная рыба с овощами
- 33
- 50
- 8125
Скумбрия, запеченная в фольге
- 49
- 212
- 77102
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Торжественный»
- 177
- 689
- 51124
Роллы «Мой вариант»
- 87
- 638
- 74367
Печенье «Розочки»
- 204
- 356
- 39218
Фотографии «Маринованная семга, запеченная с соусом» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
13 марта 2013 года Светлячок 26 #
21 декабря 2012 года richardo deleted #
23 декабря 2012 года sana swiss # (автор рецепта)
23 июля 2011 года Тучка #
20 июля 2011 года Тучка #
5 марта 2011 года Инночка07 #
31 мая 2010 года Umka10 #
29 апреля 2010 года ирина66 #
17 марта 2010 года Улитыч #
26 марта 2010 года sana swiss # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года goodfairy #
7 декабря 2009 года nica_bou #
8 декабря 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Sensiz #
3 декабря 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года Sensiz #
1 декабря 2009 года Sensiz #
1 декабря 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года Oxana_71 #
9 сентября 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
4 августа 2009 года seemelody #
4 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
25 июля 2009 года Niro #
25 июля 2009 года Niro #
25 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
- другие картинки смотри здесь
Замечательная рыбка
16 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Улитыч #
9 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Улитыч #
6 июня 2009 года Улитыч #
6 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
7 июня 2009 года Улитыч #
7 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года inna_2107 #
25 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Маринованная семга, запеченная с соусом
«Saumon sur son lit de poireaux» (fr. ) — семга на луковой постели (дословно). Необыкновенно сочная рыбка, «тающая во рту», со сливочно-горчичным соусом с луком-пореем и зеленью. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты для «Маринованная семга, запеченная с соусом»:
- Семга (свежая) — 500 г
- Горчица (на маринад-2 ч.л на соус -2 ч.л.) — 4 ч. л.
- Сливки (25%) — 4 ст. л.
- Лук-порей — 1 шт
- Зелень (свежая:шнитт-лук, укроп, петрушка)
- Специи (для рыбы: соль, зелень сушеная, перец белый. )
- Лимон (на сок; 2 дольки — для запекания) — 1/2 шт
- Масло оливковое — 1-2 ст. л.
- Сыр твердый (пармезан тертый) — 2-3 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Маринованная семга, запеченная с соусом»:
Из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и специй сделать маринад и замариновать семгу со всех сторон.
Оставить в холодном месте на 20-30 минут.
Лук-порей нарезать тонкими кольцами, свежую зелень мелко нарезать.
В салатнице перемешать лук-порей со сливками, горчицей и 1/2 части зелени.
Огнеупорное блюдо смазать оливковым маслом, выложить смесь из салатницы,
Сверху выложить маринованную семгу, на рыбку — по дольке лимона и отправить в разогретую духовку (210-220°C) на 10-15 минут.
За 2-3 минуты до готовности убрать лимон, посыпать оставшейся зеленью (1/2) и сыром.
Рыбка должна быть сочной и розовой внутри.
Подавать с соусом из лука (на котором она жарилась).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Рыба «Дюо по-французски»
- 41
- 39
- 10464
Карп по-средиземноморски
- 83
- 129
- 29240
Окунь под ореховой «шубкой»
- 46
- 14
- 3849
Рыба, запеченная в соли
- 47
- 328
- 24015
Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой
- 15
- 33
- 16260
Рыбка «Неженка»
- 11
- 11
- 3267
Голубцы из савойской капусты с рыбой
- 39
- 161
- 27936
Нежная рыба с овощами
- 33
- 50
- 8125
Скумбрия, запеченная в фольге
- 49
- 212
- 77102
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Торжественный»
- 177
- 689
- 51124
Роллы «Мой вариант»
- 87
- 638
- 74367
Печенье «Розочки»
- 204
- 356
- 39218
Фотографии «Маринованная семга, запеченная с соусом» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
20 апреля 2009 года Oksy #
20 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года Newbee #
20 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Улитыч #
20 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Lucienne #
19 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года vorobushek-v #
19 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Meotida #
17 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
14 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Konniia #
13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года alen4ik #
13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Kapelkappa #
13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Tanya #
13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года AYRIKA #
13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года татра #
13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года мисс #
13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года натусечка #
13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года чиполинка #
13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года m4richka #
13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года wowan5 #
13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года tat70 #
12 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.