3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Маринованная семга, запеченная с соусом

Маринованная семга, запеченная с соусом

«Saumon sur son lit de poireaux» (fr. ) — семга на луковой постели (дословно). Необыкновенно сочная рыбка, «тающая во рту», со сливочно-горчичным соусом с луком-пореем и зеленью. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Маринованная семга, запеченная с соусом»:

  • Семга (свежая) — 500 г
  • Горчица (на маринад-2 ч.л на соус -2 ч.л.) — 4 ч. л.
  • Сливки (25%) — 4 ст. л.
  • Лук-порей — 1 шт
  • Зелень (свежая:шнитт-лук, укроп, петрушка)
  • Специи (для рыбы: соль, зелень сушеная, перец белый. )
  • Лимон (на сок; 2 дольки — для запекания) — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 1-2 ст. л.
  • Сыр твердый (пармезан тертый) — 2-3 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Маринованная семга, запеченная с соусом»:

Из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и специй сделать маринад и замариновать семгу со всех сторон.
Оставить в холодном месте на 20-30 минут.

Лук-порей нарезать тонкими кольцами, свежую зелень мелко нарезать.

В салатнице перемешать лук-порей со сливками, горчицей и 1/2 части зелени.

Огнеупорное блюдо смазать оливковым маслом, выложить смесь из салатницы,

Сверху выложить маринованную семгу, на рыбку — по дольке лимона и отправить в разогретую духовку (210-220°C) на 10-15 минут.

За 2-3 минуты до готовности убрать лимон, посыпать оставшейся зеленью (1/2) и сыром.

Рыбка должна быть сочной и розовой внутри.
Подавать с соусом из лука (на котором она жарилась).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Рыба «Дюо по-французски»

  • 41
  • 39
  • 10464

Карп по-средиземноморски

  • 83
  • 129
  • 29240

Окунь под ореховой «шубкой»

  • 46
  • 14
  • 3849

Рыба, запеченная в соли

  • 47
  • 328
  • 24015

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

  • 15
  • 33
  • 16260

Рыбка «Неженка»

  • 11
  • 11
  • 3267

Голубцы из савойской капусты с рыбой

  • 39
  • 161
  • 27936

Нежная рыба с овощами

  • 33
  • 50
  • 8125

Скумбрия, запеченная в фольге

  • 49
  • 212
  • 77102

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Торжественный»

  • 177
  • 689
  • 51124

Роллы «Мой вариант»

  • 87
  • 638
  • 74367

Печенье «Розочки»

  • 204
  • 356
  • 39218

Фотографии «Маринованная семга, запеченная с соусом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

4 сентября 2018 года ever green #

24 ноября 2017 года tanushka mikki #

24 ноября 2017 года ольга140566 #

9 ноября 2015 года Tenko #

22 октября 2015 года madwomaz #

18 февраля 2015 года Pletanka #

3 января 2015 года Кошастая #

1 января 2015 года IsnataNaka #

1 января 2015 года Pletanka #

2 декабря 2014 года Ируня # (модератор)

18 ноября 2014 года Enzilya #

17 сентября 2014 года snivli #

26 января 2014 года Gurov #

15 ноября 2013 года мама Тимы #

4 ноября 2013 года Feya60 #

1 ноября 2013 года eklitus #

11 июня 2013 года snivli #

Читать еще:  Тыквенно-кукурузная каша на молоке

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Маринованная семга, запеченная с соусом

«Saumon sur son lit de poireaux» (fr. ) — семга на луковой постели (дословно). Необыкновенно сочная рыбка, «тающая во рту», со сливочно-горчичным соусом с луком-пореем и зеленью. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Маринованная семга, запеченная с соусом»:

  • Семга (свежая) — 500 г
  • Горчица (на маринад-2 ч.л на соус -2 ч.л.) — 4 ч. л.
  • Сливки (25%) — 4 ст. л.
  • Лук-порей — 1 шт
  • Зелень (свежая:шнитт-лук, укроп, петрушка)
  • Специи (для рыбы: соль, зелень сушеная, перец белый. )
  • Лимон (на сок; 2 дольки — для запекания) — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 1-2 ст. л.
  • Сыр твердый (пармезан тертый) — 2-3 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Маринованная семга, запеченная с соусом»:

Из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и специй сделать маринад и замариновать семгу со всех сторон.
Оставить в холодном месте на 20-30 минут.

Лук-порей нарезать тонкими кольцами, свежую зелень мелко нарезать.

В салатнице перемешать лук-порей со сливками, горчицей и 1/2 части зелени.

Огнеупорное блюдо смазать оливковым маслом, выложить смесь из салатницы,

Сверху выложить маринованную семгу, на рыбку — по дольке лимона и отправить в разогретую духовку (210-220°C) на 10-15 минут.

За 2-3 минуты до готовности убрать лимон, посыпать оставшейся зеленью (1/2) и сыром.

Рыбка должна быть сочной и розовой внутри.
Подавать с соусом из лука (на котором она жарилась).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Рыба «Дюо по-французски»

  • 41
  • 39
  • 10464

Карп по-средиземноморски

  • 83
  • 129
  • 29240

Окунь под ореховой «шубкой»

  • 46
  • 14
  • 3849

Рыба, запеченная в соли

  • 47
  • 328
  • 24015

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

  • 15
  • 33
  • 16260

Рыбка «Неженка»

  • 11
  • 11
  • 3267

Голубцы из савойской капусты с рыбой

  • 39
  • 161
  • 27936

Нежная рыба с овощами

  • 33
  • 50
  • 8125

Скумбрия, запеченная в фольге

  • 49
  • 212
  • 77102

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Торжественный»

  • 177
  • 689
  • 51124

Роллы «Мой вариант»

  • 87
  • 638
  • 74367

Печенье «Розочки»

  • 204
  • 356
  • 39218

Фотографии «Маринованная семга, запеченная с соусом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

13 марта 2013 года Светлячок 26 #

21 декабря 2012 года richardo deleted #

23 декабря 2012 года sana swiss # (автор рецепта)

23 июля 2011 года Тучка #

20 июля 2011 года Тучка #

5 марта 2011 года Инночка07 #

31 мая 2010 года Umka10 #

29 апреля 2010 года ирина66 #

Читать еще:  Закуска из моркови по-корейски и сыра

17 марта 2010 года Улитыч #

26 марта 2010 года sana swiss # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года goodfairy #

7 декабря 2009 года nica_bou #

8 декабря 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

2 декабря 2009 года Sensiz #

3 декабря 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года Sensiz #

1 декабря 2009 года Sensiz #

1 декабря 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

9 сентября 2009 года Oxana_71 #

9 сентября 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

4 августа 2009 года seemelody #

4 августа 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

25 июля 2009 года Niro #

25 июля 2009 года Niro #

25 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

  • другие картинки смотри здесь

Замечательная рыбка

16 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

9 июня 2009 года Улитыч #

9 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

6 июня 2009 года Улитыч #

6 июня 2009 года Улитыч #

6 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

7 июня 2009 года Улитыч #

7 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

25 апреля 2009 года inna_2107 #

25 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Маринованная семга, запеченная с соусом

«Saumon sur son lit de poireaux» (fr. ) — семга на луковой постели (дословно). Необыкновенно сочная рыбка, «тающая во рту», со сливочно-горчичным соусом с луком-пореем и зеленью. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Маринованная семга, запеченная с соусом»:

  • Семга (свежая) — 500 г
  • Горчица (на маринад-2 ч.л на соус -2 ч.л.) — 4 ч. л.
  • Сливки (25%) — 4 ст. л.
  • Лук-порей — 1 шт
  • Зелень (свежая:шнитт-лук, укроп, петрушка)
  • Специи (для рыбы: соль, зелень сушеная, перец белый. )
  • Лимон (на сок; 2 дольки — для запекания) — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 1-2 ст. л.
  • Сыр твердый (пармезан тертый) — 2-3 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Маринованная семга, запеченная с соусом»:

Из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и специй сделать маринад и замариновать семгу со всех сторон.
Оставить в холодном месте на 20-30 минут.

Лук-порей нарезать тонкими кольцами, свежую зелень мелко нарезать.

В салатнице перемешать лук-порей со сливками, горчицей и 1/2 части зелени.

Огнеупорное блюдо смазать оливковым маслом, выложить смесь из салатницы,

Сверху выложить маринованную семгу, на рыбку — по дольке лимона и отправить в разогретую духовку (210-220°C) на 10-15 минут.

За 2-3 минуты до готовности убрать лимон, посыпать оставшейся зеленью (1/2) и сыром.

Рыбка должна быть сочной и розовой внутри.
Подавать с соусом из лука (на котором она жарилась).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читать еще:  Томатно-кукурузный суп с грибами

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Рыба «Дюо по-французски»

  • 41
  • 39
  • 10464

Карп по-средиземноморски

  • 83
  • 129
  • 29240

Окунь под ореховой «шубкой»

  • 46
  • 14
  • 3849

Рыба, запеченная в соли

  • 47
  • 328
  • 24015

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

  • 15
  • 33
  • 16260

Рыбка «Неженка»

  • 11
  • 11
  • 3267

Голубцы из савойской капусты с рыбой

  • 39
  • 161
  • 27936

Нежная рыба с овощами

  • 33
  • 50
  • 8125

Скумбрия, запеченная в фольге

  • 49
  • 212
  • 77102

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Торжественный»

  • 177
  • 689
  • 51124

Роллы «Мой вариант»

  • 87
  • 638
  • 74367

Печенье «Розочки»

  • 204
  • 356
  • 39218

Фотографии «Маринованная семга, запеченная с соусом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

20 апреля 2009 года Oksy #

20 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

20 апреля 2009 года Newbee #

20 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

19 апреля 2009 года Улитыч #

20 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

19 апреля 2009 года Lucienne #

19 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

19 апреля 2009 года vorobushek-v #

19 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

17 апреля 2009 года Meotida #

17 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

14 апреля 2009 года ШЕЛЛ #

14 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года Konniia #

13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года alen4ik #

13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года Kapelkappa #

13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года Tanya #

13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года AYRIKA #

13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года татра #

13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года мисс #

13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года натусечка #

13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года чиполинка #

13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года m4richka #

13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года wowan5 #

13 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года tat70 #

12 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: