Торт «Новогоднее облако»
Содержание
- 1 Торт «Новогоднее облако»
- 1.1 Торт «Новогоднее облако»
- 1.2 Ингредиенты для «Торт «Новогоднее облако»»:
- 1.3 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.4 Рецепт «Торт «Новогоднее облако»»:
- 1.5 Торт новогоднее облако
- 1.6 Ингредиенты:
- 1.7 Как приготовить
- 1.8 торта новогоднее облако приготовленный с любовью
- 1.9 Торт «Новогоднее облако»
- 1.10 Похожие рецепты
- 1.11 торт Новогодний
- 1.12 торт «новогодний»
Торт «Новогоднее облако»
Прекрасным завершением Новогоднего вечера будет легкий и нежный торт с фруктами.
Ингредиенты для «Торт «Новогоднее облако»»:
Бисквит
Начинка
- Апельсин — 2 шт
- Мандарин — 2 шт
- Банан — 1 шт
- Маршмеллоу (украшение) — 100 г
- Глазурь (со вкусом темного шоколада ТМ Dr. Oеtker) — 1 пач.
Крем
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Торт «Новогоднее облако»»:
Яйца с сахаром взбить до бела, добавить муку и разрыхлитель ТМ Dr. Oеtker
Готовое тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Готовый бисквит вынуть из формы и остудить. Нарезать кубиком.
Пищевой желатин ТМ Dr. Oеtker залить апельсиновым соком и прогреть до 60 градусов, помешивая, до полного его растворения.
Сметану взбить с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар ТМ Dr. Oеtker, растворенный желатин, перемешать.
На стенки силиконовой формы выложить половинки кружочков апельсина.
На дно формы вылить половину крема, утопить в нем половину нарезанного бисквита и нарезанных фруктов, затем- опять крем и бисквит с фруктами. Убрать в холодильник для стабилизации на ночь.
Утром вынуть торт из формы.
Украсить верхушку маршмеллоу и дольками мандарина. Пакет с Глазурью со вкусом темного шоколада ТМ Dr. Oеtker опустить в миску с горячей водой, и оставить пока глазурь не расплавится. Полить торт расплавленной глазурью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
12 марта 2018 года F-M #
29 марта 2018 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года Jenna #
4 марта 2018 года IrikF # (автор рецепта)
22 января 2018 года lila piskaridze #
22 января 2018 года IrikF # (автор рецепта)
14 января 2018 года romanovaib #
15 января 2018 года IrikF # (автор рецепта)
Я это сделала. И этот рецепт не сложен, особенно если в Старой Новый год, и не только в праздники, делать всё вместе))))
Из замен: сок ягодный,формы для пудинга нет у меня,взяла стеклянный глубокий салатник,простелила пищевой плёнкой, всё извлекалось потом легко , глазурь была белая со вкусом миндаля,к ней добавила какао))) Дольки апельсина утонули,не удержались на пленке,смыло кремом
Будем наслаждаться. Спасибо за рецепт!!
Всех с наступающим старым новым годом
13 января 2018 года IrikF # (автор рецепта)
14 января 2018 года IrikF # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года Ма17рина #
21 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года veronika1910 #
20 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года helen0103l83 #
19 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года natapit #
18 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года tanushka mikki #
18 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года zoluwka #
18 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года zoluwka #
18 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года golubga #
18 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года deputat43 #
17 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года Элиэна #
16 декабря 2017 года gisha2015 #
17 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года Элиэна #
16 декабря 2017 года Nuta12 #
17 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года oltv #
17 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года мисс #
16 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года leontina-2014 #
16 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года lioliy1967 #
16 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Торт новогоднее облако
Легкий, свежий и вкуснейший торт «Новогоднее облако» станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. Рецепт торта новогоднее полено с клюквой уже публиковали, он чем-то похож на Торт Новогоднее облако.
Торт Анжелика на кефире
Торт с соленой карамелью шоколадный
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 1 стак.
- Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- Мука — 60 г
- Апельсин — 2 шт.
- Мандарин — 2 шт.
- Банан — 1 шт.
- Желатин — 25 г
- Сок апельсиновый — 1 стак.
- Сметана — 400 г
- Ванильный сахар — 10 г
На праздничный стол, Новый Год, Рождество
Как приготовить
В емкости взбейте яйца с сахаром добела, добавьте муку и разрыхлитель. Готовое тесто вылейте в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Готовый бисквит остудите и нарежьте кубиком.
Залейте желатин апельсиновым соком, нагрейте, но не кипятите. Мешайте до полного растворения желатина. Сметану взбейте с сахаром до полного его растворения, добавьте ванильный сахар.
В форму выкладывайте дольки апельсина.
На дно формы выливайте половину крема, утопите в нем половину нарезанного бисквита и нарезанных фруктов, затем — опять крем и бисквит с фруктами.
Отправляйте торт застывать на ночь в холодильник.
На заметку
Ну кто не согласиться, что Новый год — самый семейный праздник? Каждая хозяйка должна проявить весь свой кулинарный талант, дабы порадовать гостей необычным и чрезвычайно вкусным меню. Высший пилотаж — кондитерские изделия. Многим женщинам весьма сложно овладеть искусством выпекания тортов и пирогов. Да и времени всегда в обрез. Поэтому в помощь вам мой рецепт. Над ним не нужно долго стоять и хлопотать, а результат оправдает все ваши ожидания.
Буду пробовать приготовить торт дудник. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
торта новогоднее облако приготовленный с любовью
Торт «Новогоднее облако»
Описание
Легкий, свежий и вкуснейший торт "Новогоднее облако" станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. Описание приготовления: Ну кто не согласиться, что Новый год — самый семейный праздник? Каждая хозяйка должна проявить весь свой кулинарный талант, дабы порадовать гостей необычным и чрезвычайно вкусным меню. Высший пилотаж – кондитерские изделия. Многим женщинам весьма сложно овладеть искусством выпекания тортов и пирогов. Да и времени всегда в обрез. Поэтому в помощь вам мой рецепт. Над ним не нужно долго стоять и хлопотать, а результат оправдает все ваши ожидания. Количество порций: 8-10
Ингредиенты
Сок апельсиновый — 1 Стакан
Ванильный сахар — 10 Грамм
Яйца куриные — 1 Штука
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Сметана — 400 Грамм
Мандарин — 2 Штуки
Желатин — 25 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Апельсин — 2 Штуки
Пошаговый рецепт
В емкости взбейте яйца с сахаром добела, добавьте муку и разрыхлитель. Готовое тесто вылейте в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Готовый бисквит остудите и нарежьте кубиком.
Залейте желатин апельсиновым соком, нагрейте, но не кипятите. Мешайте до полного растворения желатина. Сметану взбейте с сахаром до полного его растворения, добавьте ванильный сахар.
В форму выкладывайте дольки апельсина.
На дно формы выливайте половину крема, утопите в нем половину нарезанного бисквита и нарезанных фруктов, затем — опять крем и бисквит с фруктами.
Отправляйте торт застывать на ночь в холодильник.
Похожие рецепты
торт Новогодний
1 пакетик карамельного пудинга(можно ванильного пуд.)
50 гр кокосовой стружки(обжаренной)
коксовой стружки на обсыпку и марципан для оформления
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки соединить с мукой, и постепенно аккуратно ввести белки. Выпекать при 200 гр около 30 мин.
Для сиропа воду с сахаром нагреть, остудить и добавить коньяк. Пропитать сиропом коржи.
торт «новогодний»
Для пропитки: 100г сахара, 100мл воды, коньяк по вкусу.
Для мастики: 150г сгущенного молока, 100г сахарной пудры,100г сухого молока 25%-ой жирности.
Для крема: 300г сливок для взбивания (33-35%), 100-150г сметаны.
Для бисквита: 2яйца, 100-120 грамм сахара, 3ст. ложки муки.
Для украшения: 500г сливок.
Делаем бисквит, яйца взбить с сахаром до устойчевой пены. Аккуратно, чтобы масса не осела, всыпать муку, вымесить до однородной массы. В духовке, разогретой до 200 градусов выпечь корж (20-25мин.). Охладить, разрезать вдоль на 3 коржа.
Делаем крем, сливки взбить, добавить сметану, перемешать.
Делаем пропитку, сахар всыпать в воду, довести до кипения, уменьшить.