1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Любо-дорого»

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • завтрак (5918)
  • Блюда на Масленицу (1770)
  • блюда из грибов (1615)
  • diett (1553)
  • блюда на Пасху (660)
  • Блюда на Новый год и Рождество (632)
  • Гарнир (422)
  • каши (330)
  • фильмы (254)
  • варенье (234)
  • Блюда на День всех влюбленных (191)
  • салаты на зиму (166)
  • блюда на пару (134)
  • книги (121)
  • огород (117)
  • рецепты для СВЧ (98)
  • лечение, косметический уход (94)
  • Блюда на 8 марта (30)
  • дом (27)
  • компоты на зиму (26)
  • Блюда на 23 февраля (15)
  • спорт (7)
  • блюда из мяса (9386)
  • блюда из рыбы (1871)
  • блюда на второе (15880)
  • выпечка (42414)
  • вязание (199)
  • Готовка в Мультиварке (675)
  • десерты (2751)
  • детские блюда (147)
  • детям (229)
  • для работы (95)
  • закуски, бутерброды (1774)
  • здоровье (112)
  • игры (2)
  • интересное (82)
  • картинки (59)
  • Кулинария (70664)
  • магия, гороскопы (63)
  • напитки (143)
  • нем-яз (21)
  • новый год (79)
  • Полезное и советы (401)
  • постное блюдо (1626)
  • программы (110)
  • разное (32)
  • салаты (5353)
  • соления (296)
  • супы (1644)
  • тесты (2)
  • украшение блюд (141)
  • факты о еде (38)
  • Юмор (20)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Салат «Любо-дорого»

Решила поделиться с Вами вкусным и сочным салатиком с не избитым вкусом. Болгарский перец освежает, жареные грибочки придают ему особенный аромат. В то же время немного мяса делает салатик сытным. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • Свинина (не жирная, у меня корейка, 150-200г (в отварном виде)) — 300 г
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.

Рецепт:

Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить супчик.
Подготовить продукты, вымыть и почистить.

Грибы помыть, порезать крупными пластинами.

Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг.

Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать.

В сковороду налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить и обжарить до румяной корочки.

Свинину порезать крупной соломкой.

Перец — крупно. Будет очень красиво, если взять половину перца красного и половинку жёлтого. (Что-то он дороговат нынче, поэтому у меня только красный.)

Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить.
Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты сложить в большой салатник.

Майонез выложить в пиалу, выдавить в него половинку лимона, посолить и заправить салат (лучше это сделать перед подачей).

Приятного аппетита!

Салат «Любо-дорого»

Решила поделиться с Вами вкусным и сочным салатиком с не избитым вкусом. Болгарский перец освежает, жареные грибочки придают ему особенный аромат. В то же время немного мяса делает салатик сытным. Угощайтесь!

Читать еще:  Японский салат с огурцом и редисом

Ингредиенты для «Салат «Любо-дорого»»:

  • Свинина (не жирная, у меня корейка, 150-200г (в отварном виде)) — 300 г
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат «Любо-дорого»»:

Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить супчик.
Подготовить продукты, вымыть и почистить.

Грибы помыть, порезать крупными пластинами.

Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг.

Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать.

В сковороду налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить и обжарить до румяной корочки.

Свинину порезать крупной соломкой.

Перец — крупно. Будет очень красиво, если взять половину перца красного и половинку жёлтого. (Что-то он дороговат нынче, поэтому у меня только красный.)

Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить.
Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты сложить в большой салатник.

Майонез выложить в пиалу, выдавить в него половинку лимона, посолить и заправить салат (лучше это сделать перед подачей).

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Салат «Русская мельница»

  • 45
  • 74
  • 8142

Салат из стейков на гриле

  • 22
  • 37
  • 935

Салат «Китайский дракон»

  • 3
  • 34
  • 4874

Салат «Мой генерал»

  • 97
  • 569
  • 91200

Салат «Новогодние свечи»

  • 10
  • 120
  • 1985

«Символ школы»

  • 19
  • 14
  • 4265

Салат «Праздничный»

  • 21
  • 214
  • 17303

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами

  • 21
  • 21
  • 2262

Яркий салат со свининой

  • 125
  • 177
  • 16424

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Осенний поцелуй»

  • 63
  • 216
  • 24327

Рис по-кубински

  • 62
  • 577
  • 36148

Сырный шар

  • 93
  • 638
  • 9396

Фотографии «Салат «Любо-дорого»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

17 марта 2019 года mega lana1981 #

17 марта 2019 года Глушец #

17 марта 2019 года mega lana1981 #

18 марта 2019 года virgola71 #

18 марта 2019 года mega lana1981 #

19 марта 2019 года mega lana1981 #

21 апреля 2019 года Janet # (автор рецепта)

17 марта 2019 года mega lana1981 #

31 октября 2018 года Лариса Науменко #

12 ноября 2018 года Janet # (автор рецепта)

26 сентября 2018 года olga 939 2 #

30 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)

Читать еще:  Салат картофельный "Простецкий"

26 сентября 2018 года Однако #

26 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)

26 сентября 2018 года Однако #

26 сентября 2018 года 19820318 #

26 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)

28 декабря 2017 года Staps #

3 января 2018 года Janet # (автор рецепта)

3 января 2018 года Janet # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года Главная кошка #

22 ноября 2017 года Janet # (автор рецепта)

24 декабря 2017 года Главная кошка #

4 сентября 2017 года hfotgrbyf #

15 сентября 2017 года Janet # (автор рецепта)

19 апреля 2017 года Людям Милая Я #

15 мая 2017 года Janet # (автор рецепта)

17 марта 2017 года Светланка g980 #

15 мая 2017 года Janet # (автор рецепта)

17 марта 2017 года hellena2013 #

17 марта 2017 года Светланка g980 #

17 марта 2017 года hellena2013 #

18 марта 2017 года hellena2013 #

18 марта 2017 года hellena2013 #

21 марта 2017 года Janet # (автор рецепта)

21 марта 2017 года hellena2013 #

8 февраля 2017 года gorkaya1 #

16 февраля 2017 года Janet # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года gorkaya1 #

8 февраля 2017 года Муха82 #

16 февраля 2017 года Janet # (автор рецепта)

6 марта 2017 года Муха82 #

15 мая 2017 года Janet # (автор рецепта)

15 января 2017 года imasha7 #

16 января 2017 года Janet # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года inulia68 #

20 декабря 2016 года Janet # (автор рецепта)

4 декабря 2016 года StyaSS #

6 декабря 2016 года Janet # (автор рецепта)

28 ноября 2016 года Leslik #

6 декабря 2016 года Janet # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салат «Любо-дорого»

Решила поделиться с Вами вкусным и сочным салатиком с не избитым вкусом. Болгарский перец освежает, жареные грибочки придают ему особенный аромат. В то же время немного мяса делает салатик сытным. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат «Любо-дорого»»:

  • Свинина (не жирная, у меня корейка, 150-200г (в отварном виде)) — 300 г
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат «Любо-дорого»»:

Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить супчик.
Подготовить продукты, вымыть и почистить.

Грибы помыть, порезать крупными пластинами.

Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг.

Читать еще:  "Печенье овсяное с ржаной мукой [Печенье

Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать.

В сковороду налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить и обжарить до румяной корочки.

Свинину порезать крупной соломкой.

Перец — крупно. Будет очень красиво, если взять половину перца красного и половинку жёлтого. (Что-то он дороговат нынче, поэтому у меня только красный.)

Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить.
Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты сложить в большой салатник.

Майонез выложить в пиалу, выдавить в него половинку лимона, посолить и заправить салат (лучше это сделать перед подачей).

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Салат «Русская мельница»

  • 45
  • 74
  • 8142

Салат из стейков на гриле

  • 22
  • 37
  • 935

Салат «Китайский дракон»

  • 3
  • 34
  • 4874

Салат «Мой генерал»

  • 97
  • 569
  • 91200

Салат «Новогодние свечи»

  • 10
  • 120
  • 1985

«Символ школы»

  • 19
  • 14
  • 4265

Салат «Праздничный»

  • 21
  • 214
  • 17303

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами

  • 21
  • 21
  • 2262

Яркий салат со свининой

  • 125
  • 177
  • 16424

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Осенний поцелуй»

  • 63
  • 216
  • 24327

Рис по-кубински

  • 62
  • 577
  • 36148

Сырный шар

  • 93
  • 638
  • 9396

Фотографии «Салат «Любо-дорого»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

12 ноября 2016 года linda bobik #

12 ноября 2016 года ALEXNY #

12 ноября 2016 года uggi #

12 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года lelikloves #

10 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года chapushil #

9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года Wera13 #

9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года Суслик Маринка #

9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года тататима #

9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года sahalinsvet #

9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года Евгения 1976 #

9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года veronika1910 #

9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года ved-marina #

8 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года ved-marina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: