Салат «Любо-дорого»
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- завтрак (5918)
- Блюда на Масленицу (1770)
- блюда из грибов (1615)
- diett (1553)
- блюда на Пасху (660)
- Блюда на Новый год и Рождество (632)
- Гарнир (422)
- каши (330)
- фильмы (254)
- варенье (234)
- Блюда на День всех влюбленных (191)
- салаты на зиму (166)
- блюда на пару (134)
- книги (121)
- огород (117)
- рецепты для СВЧ (98)
- лечение, косметический уход (94)
- Блюда на 8 марта (30)
- дом (27)
- компоты на зиму (26)
- Блюда на 23 февраля (15)
- спорт (7)
- блюда из мяса (9386)
- блюда из рыбы (1871)
- блюда на второе (15880)
- выпечка (42414)
- вязание (199)
- Готовка в Мультиварке (675)
- десерты (2751)
- детские блюда (147)
- детям (229)
- для работы (95)
- закуски, бутерброды (1774)
- здоровье (112)
- игры (2)
- интересное (82)
- картинки (59)
- Кулинария (70664)
- магия, гороскопы (63)
- напитки (143)
- нем-яз (21)
- новый год (79)
- Полезное и советы (401)
- постное блюдо (1626)
- программы (110)
- разное (32)
- салаты (5353)
- соления (296)
- супы (1644)
- тесты (2)
- украшение блюд (141)
- факты о еде (38)
- Юмор (20)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Салат «Любо-дорого»
Решила поделиться с Вами вкусным и сочным салатиком с не избитым вкусом. Болгарский перец освежает, жареные грибочки придают ему особенный аромат. В то же время немного мяса делает салатик сытным. Угощайтесь!
Ингредиенты:
- Свинина (не жирная, у меня корейка, 150-200г (в отварном виде)) — 300 г
- Шампиньоны (свежие) — 400 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Майонез — 4 ст. л.
- Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
Рецепт:
Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить супчик.
Подготовить продукты, вымыть и почистить.
Грибы помыть, порезать крупными пластинами.
Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг.
Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать.
В сковороду налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить и обжарить до румяной корочки.
Свинину порезать крупной соломкой.
Перец — крупно. Будет очень красиво, если взять половину перца красного и половинку жёлтого. (Что-то он дороговат нынче, поэтому у меня только красный.)
Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить.
Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты сложить в большой салатник.
Майонез выложить в пиалу, выдавить в него половинку лимона, посолить и заправить салат (лучше это сделать перед подачей).
Приятного аппетита!
Салат «Любо-дорого»
Решила поделиться с Вами вкусным и сочным салатиком с не избитым вкусом. Болгарский перец освежает, жареные грибочки придают ему особенный аромат. В то же время немного мяса делает салатик сытным. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат «Любо-дорого»»:
- Свинина (не жирная, у меня корейка, 150-200г (в отварном виде)) — 300 г
- Шампиньоны (свежие) — 400 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Майонез — 4 ст. л.
- Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат «Любо-дорого»»:
Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить супчик.
Подготовить продукты, вымыть и почистить.
Грибы помыть, порезать крупными пластинами.
Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг.
Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать.
В сковороду налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить и обжарить до румяной корочки.
Свинину порезать крупной соломкой.
Перец — крупно. Будет очень красиво, если взять половину перца красного и половинку жёлтого. (Что-то он дороговат нынче, поэтому у меня только красный.)
Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить.
Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты сложить в большой салатник.
Майонез выложить в пиалу, выдавить в него половинку лимона, посолить и заправить салат (лучше это сделать перед подачей).
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Салат «Русская мельница»
- 45
- 74
- 8142
Салат из стейков на гриле
- 22
- 37
- 935
Салат «Китайский дракон»
- 3
- 34
- 4874
Салат «Мой генерал»
- 97
- 569
- 91200
Салат «Новогодние свечи»
- 10
- 120
- 1985
«Символ школы»
- 19
- 14
- 4265
Салат «Праздничный»
- 21
- 214
- 17303
Теплый салат со свиными ребрышками и овощами
- 21
- 21
- 2262
Яркий салат со свининой
- 125
- 177
- 16424
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Осенний поцелуй»
- 63
- 216
- 24327
Рис по-кубински
- 62
- 577
- 36148
Сырный шар
- 93
- 638
- 9396
Фотографии «Салат «Любо-дорого»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
17 марта 2019 года mega lana1981 #
17 марта 2019 года Глушец #
17 марта 2019 года mega lana1981 #
18 марта 2019 года virgola71 #
18 марта 2019 года mega lana1981 #
19 марта 2019 года mega lana1981 #
21 апреля 2019 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2019 года mega lana1981 #
31 октября 2018 года Лариса Науменко #
12 ноября 2018 года Janet # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года olga 939 2 #
30 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года Однако #
26 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года Однако #
26 сентября 2018 года 19820318 #
26 сентября 2018 года Janet # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года Staps #
3 января 2018 года Janet # (автор рецепта)
3 января 2018 года Janet # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года Главная кошка #
22 ноября 2017 года Janet # (автор рецепта)
24 декабря 2017 года Главная кошка #
4 сентября 2017 года hfotgrbyf #
15 сентября 2017 года Janet # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года Людям Милая Я #
15 мая 2017 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2017 года Светланка g980 #
15 мая 2017 года Janet # (автор рецепта)
17 марта 2017 года hellena2013 #
17 марта 2017 года Светланка g980 #
17 марта 2017 года hellena2013 #
18 марта 2017 года hellena2013 #
18 марта 2017 года hellena2013 #
21 марта 2017 года Janet # (автор рецепта)
21 марта 2017 года hellena2013 #
8 февраля 2017 года gorkaya1 #
16 февраля 2017 года Janet # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года gorkaya1 #
8 февраля 2017 года Муха82 #
16 февраля 2017 года Janet # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Муха82 #
15 мая 2017 года Janet # (автор рецепта)
15 января 2017 года imasha7 #
16 января 2017 года Janet # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года inulia68 #
20 декабря 2016 года Janet # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года StyaSS #
6 декабря 2016 года Janet # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Leslik #
6 декабря 2016 года Janet # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Салат «Любо-дорого»
Решила поделиться с Вами вкусным и сочным салатиком с не избитым вкусом. Болгарский перец освежает, жареные грибочки придают ему особенный аромат. В то же время немного мяса делает салатик сытным. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат «Любо-дорого»»:
- Свинина (не жирная, у меня корейка, 150-200г (в отварном виде)) — 300 г
- Шампиньоны (свежие) — 400 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Майонез — 4 ст. л.
- Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат «Любо-дорого»»:
Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить супчик.
Подготовить продукты, вымыть и почистить.
Грибы помыть, порезать крупными пластинами.
Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг.
Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать.
В сковороду налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить и обжарить до румяной корочки.
Свинину порезать крупной соломкой.
Перец — крупно. Будет очень красиво, если взять половину перца красного и половинку жёлтого. (Что-то он дороговат нынче, поэтому у меня только красный.)
Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить.
Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты сложить в большой салатник.
Майонез выложить в пиалу, выдавить в него половинку лимона, посолить и заправить салат (лучше это сделать перед подачей).
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Салат «Русская мельница»
- 45
- 74
- 8142
Салат из стейков на гриле
- 22
- 37
- 935
Салат «Китайский дракон»
- 3
- 34
- 4874
Салат «Мой генерал»
- 97
- 569
- 91200
Салат «Новогодние свечи»
- 10
- 120
- 1985
«Символ школы»
- 19
- 14
- 4265
Салат «Праздничный»
- 21
- 214
- 17303
Теплый салат со свиными ребрышками и овощами
- 21
- 21
- 2262
Яркий салат со свининой
- 125
- 177
- 16424
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Осенний поцелуй»
- 63
- 216
- 24327
Рис по-кубински
- 62
- 577
- 36148
Сырный шар
- 93
- 638
- 9396
Фотографии «Салат «Любо-дорого»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
12 ноября 2016 года linda bobik #
12 ноября 2016 года ALEXNY #
12 ноября 2016 года uggi #
12 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года lelikloves #
10 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года chapushil #
9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года Wera13 #
9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года Суслик Маринка #
9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года тататима #
9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года sahalinsvet #
9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года Евгения 1976 #
9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года veronika1910 #
9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года ved-marina #
8 ноября 2016 года Janet # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года ved-marina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.