Сегодня предлагаем вам приготовить необычное и вкусное блюдо. Жаркое из цыпленка со спаржей понравится вашим домочадцам и гостям. Сохраните этот интересный рецепт, чтобы не потерять!
Жаркое ароматно, сочно,благодаря цыплёнку и стебелькам спаржи! Готовится очень быстро.
Список ингредиентов для рецепта: Жаркое из цыпленка со спаржей
- Куриная грудка - 2 шт.
- Спаржа - 1 пучок
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Мёд - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Лук зелёный - (по вкусу)
- Масло кунжутное - 2 ч. л.
- Кунжут - (по вкусу)
Метод приготовления блюда • " Жаркое из цыпленка со спаржей"
Шаг 1. Грудка куриная нарезается на некрупные частички.
Шаг 2. Птичье мясо маринуется, смешав его, мёд и соевый соус.
Шаг 3. Сковорода разогревается, вливается маслице.
Шаг 4. Спаржа нарезается и жарится до 6 минут при использовании большого огня. По окончании приготовления, можно переложить спаржу в миску.
Шаг 5. Мясо курицы обжаривается 10 либо 15 минут. В сковороду к нему добавляется остаток лука, чеснока, маринада.
Шаг 6. Блюдо готово, посыпаем кунжутом. На гарнир можно использовать рис.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Назначение : На обед , На праздник , Полезный обед
Национальная кухня: Итальянская кухня
Bon appétit
Рецепты по инредиентам: Грудка куриная, Кунжут, Лук зелёный, Масло кунжутное, Масло оливковое, Мёд, Соус соевый, Спаржа, Чеснок