Жаркое из цыплёнка со спаржей

Жаркое из цыпленка со спаржей

Сегодня предлагаем вам приготовить необычное и вкусное блюдо. Жаркое из цыпленка со спаржей понравится вашим домочадцам и гостям. Сохраните этот интересный рецепт, чтобы не потерять!

Жаркое ароматно, сочно,благодаря цыплёнку и стебелькам спаржи! Готовится очень быстро.

Список ингредиентов для рецепта: Жаркое из цыпленка со спаржей

  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Спаржа - 1 пучок
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Мёд - 1 ст. л.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лук зелёный - (по вкусу)
  • Масло кунжутное - 2 ч. л.
  • Кунжут - (по вкусу)

Метод приготовления блюда • " Жаркое из цыпленка со спаржей"

Шаг 1. Грудка куриная нарезается на некрупные частички. 

Шаг 2. Птичье мясо маринуется, смешав его, мёд и соевый соус.

Шаг 3. Сковорода разогревается, вливается маслице.

Шаг 4. Спаржа нарезается и жарится до 6 минут при использовании большого огня. По окончании приготовления, можно переложить спаржу в миску.

Шаг 5. Мясо курицы обжаривается 10 либо 15 минут. В сковороду к нему добавляется остаток лука, чеснока, маринада.

Шаг 6. Блюдо готово, посыпаем кунжутом. На гарнир можно использовать рис.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Назначение : , ,
Национальная кухня:
Bon appétit

Рецепты по инредиентам: , , , , , , , ,