Пирожки "Творожное чудо"

Пирожки «Творожное чудо»

ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ!!!

Очень аппетитные пирожки «Творожное чудо».

Не требуют больших затрат, готовятся быстро.

Список ингредиентов для рецепта: Пирожки «Творожное чудо»

  • Маргарин - 200 гр.
  • Мука - 3 ст.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Кефир - 1 ст.
  • Творог - 500 гр.
  • Сахарный песок - 0,5-1 ст.
  • Ванилин - 1 ч. л.
  • Яйцо - 1 белок (для начинки), 1 желток (для смазки).

Метод приготовления блюда • " Пирожки «Творожное чудо»"

Подготовка теста

  1. Маргарин рубим с помощью ножа.
  2. В муку добавляем разрыхлитель, смешиваем с маргарином.
  3. Получилась рассыпчатая масса. В неё добавляем кефир.
  4. Тесто не вымешиваем, а собираем. Делим его на три шара и оставляем в холодном месте на один час.

Готовим начинку.

  1. Добавляем сахар и ванилин в творог, растираем.
  2. Белок взбиваем до крупной пены и осторожно вводим в получившуюся творожную массу.

Пирожки «Творожное чудо».

Тесто раскатываем в прямоугольники толщиной 3 миллиметра, распределяем по ним творожную массу, скатываем в рулет и разрезаем на брусочки наискосок.

Выкладываем на противень, который предварительно застилаем бумагой, смазываем желтком. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180*.

Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 6
Назначение : ,
Национальная кухня:
Bon appétit

Рецепты по инредиентам: , , , ,