Сырки домашние творожные

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ.

Самая большая вкусность для наших деток и не только!

Ммм.. Пальчики оближешь!

Список ингредиентов для рецепта: Сырки домашние творожные

  • Творог - 250 гр.
  • Масло сливочное - 20-50 гр.
  • Сахарная пудра - 2-4 ст. л.
  • Шоколад горький - 100 гр.
  • Варенье (начинка) - Любое (по вкусу)

Метод приготовления блюда • " Сырки домашние творожные"

  1. Сахарную пудру соединяем с творогом, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
  2. Растапливаем  горький шоколад на водяной бане.
  3. Шоколадом смазываем дно и бока формочки с помощью силиконовой кисточки. оставляя небольшое количество шоколада для верхушки. Убираем в морозильную камеру на 10-20 минут.
  4. Заполняем половину формочки с помощью творожной массы, в центре делаем углубление и выкладываем начинку (по вкусу). Выкладываем остатки творожной массы и разравниваем.
  5. Смазываем остатками растопленного шоколада и отправляем в морозильную камеру на 20-30 минут.
  6. Извлекаем из формочек готовые «Сырки домашние творожные«. В силиконовых формочках ущерб сыркам не наносится. Силикон не стягивается, и его можно легко отлепить от них.
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 6
Назначение : ,
Национальная кухня:
Bon appétit

Рецепты по инредиентам: , , , ,