Соус тартар рецепт

Соус «Тартар»

Соус «Тартар» обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

Список ингредиентов для рецепта: Соус «Тартар»

  • Майонез нежирный - 180 г
  • Укроп свежий - 1/3 пучка
  • Огурец квашеный - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1/3 шт.

Метод приготовления блюда • " Соус «Тартар»"

Шаг №1. Репчатый лук порубите максимально мелко, а еще лучше, потрите на мелкой терке (если хватит терпения).

Шаг №2. Укроп также очень мелко порубите.

Шаг №3. Квашеный огурчик потрите на мелкой терке.

Шаг№4. В миске смешайте майонез, лук, укроп и квашеный огурчик вместе с соком, хорошо перемешайте. Если соус на ваш вкус покажется сильно густым, то можно разбавить его 1-2 столовыми ложками лимонного сока, что будет очень кстати в этом.

 

Назначение : ,
Национальная кухня:
Bon appétit

Рецепты по инредиентам: , , ,