Салат «Сосновый бор»

Салат «Сосновый бор»

Грибочки и нежное мясо в хрустящем салате «Сосновый бор». Не сложный, но довольно сытный и вкусный салат!

Угощайтесь рецептом!

 

Список ингредиентов для рецепта: Салат «Сосновый бор»

  • Картофель отварной - 6 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мясо отварное - 400 гр.
  • Яйца вареные - 5 шт.
  • Грибы маринованные - 200 гр.
  • Зелень, Майонез - (По вкусу)

Метод приготовления блюда • " Салат «Сосновый бор»"

Шаг 1. Нарезаем картошку и отварное мясо кубиками и выкладываем в миску.

Шаг 2. Мелко нарезаем репчатый лук, яйца трём с помощью крупной тёрки.

Шаг 3. Нарезаем грибы. Всё смешиваем в миске.

Шаг 4. Заправляем майонезом, соли, перчим, хорошо перемешиваем и посыпаем зеленью.

Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 6
Назначение : , , ,
Национальная кухня:
Bon appétit

Рецепты по инредиентам: , , , , , , , ,