Салат с корейской морковкой и курицей

Салат с корейской морковкой и курицей

Если вам хочется приготовить необычный вкусный и сытный салатик, посмотрите наш рецепт. Он прекрасно подойдёт вам и на каждый день, и на праздничный стол гостям. Корейскую морковку считают как самостоятельную закуску, и как основное блюдо, так как она входит в состав многих современных салатов.

Список ингредиентов для рецепта: Салат с корейской морковкой и курицей

  • Куриное филе - 500 - 600 гр
  • Морковь корейская - 500 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Твёрдый сыр (тёртый) - 1/2 чашки
  • Соль - (по вкусу)
  • Майонез - 2-3 ст. л.

Метод приготовления блюда • " Салат с корейской морковкой и курицей"

  1. Готовим ингредиенты — моем огурцы, отвариваем вкрутую куриные яйца, охлаждаем.
  2. Отвариваем мясо куры в течение 25 минут в подсоленной воде. Остужаем куру, оставив при комнатной температуре под крышкой.
  3. Нарезаем холодное мясо на части по полтора — два сантиметра. Выкладываем в миску.
  4. Измельчаем яйца.
  5. Нарезаем огурчики на частички похожего размера на куриные. При желании снимите у огурчиков шкурку.
  6. Добавляем в салатник сыр тёртый. Солим во вкусу и желанию.
  7. Готовим морковь маринованную. Нарезаем слишком длинную помельче и добавляем в миску.
  8. Берём майонез/сметану и добавляем в полученную смесь мяса, яиц и овощей.
  9. Перемешиваем и оставляем в сторонке на полчаса для хорошей пропитки.
  10. Подавайте к столу.
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 8 порций
Назначение : ,
Национальная кухня:
Bon appétit

Рецепты по инредиентам: , , , , ,