ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Можно вспомнить большое количество разных интересных и безумно вкусных явств, в которые входят овощи. Сегодня мы говорим о кабачках. из низ получаются отличные питательные, диетические завтраки, угостить которыми вы можете всю свою семью или друзей.

Целая гора аппетитных и ароматных оладушков получается всего за 30 минут. Вы сможете использовать их как закуску либо как полноценное лёгкое явство.

Список ингредиентов для рецепта: ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

  • Кабачок (лучше н.ур.) - 1 средний
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр (натёртый) - 50 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мука - 1 ст. л.
  • Соль - (по вкусу)
  • Перец - (по вкусу)

Метод приготовления блюда • " ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ"

  • Выбираем кабачок (лучше новый урожай). Очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке.
  • Взбиваем яйцо, всё хорошо перемешиваем.
  • К кабачку добавляем сыр натёртый, предварительно измельчив,зубок чеснока.
  • Солим, перчим. Всыпаем муки, перемешиваем. 
  • Жарим оладушки, предварительно добавив растительное масло, до образования румяных корочек.
  • Рекомендуем добавить к оладьям соус из сметаны либо мелко нарезанную зелень.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Назначение : ,
Национальная кухня:
Bon appétit

Рецепты по инредиентам: , , , ,