Котлеты "Малышки"

Котлеты «Малышки»

Сегодня готовим котлеты «Малышки». Котлетки получаются очень нежные и сочные.

Плавленый сыр, при желании, можно не добавлять! Котлетки всё равно будут очень вкусными!

Список ингредиентов для рецепта: Котлеты «Малышки»

  • Филе куриное - 1 кг
  • Плавленый сыр - 3 шт.
  • Зеленый лук или репчатый (на выбор) - 1 пучок
  • Укроп, петрушка, базилик (на выбор) - 1 пучок
  • Яйцо - 1 шт.
  • Майонез или сметана (на выбор) - 3 ст. л.
  • Специи - (По вкусу)
  • Чеснок - 2 зубчика

Метод приготовления блюда • " Котлеты «Малышки»"

Куриное филе пропустить через мясорубку вместе  с сырками, зеленью, чесноком, зелёным луком. Перемешать всё.

Добавить остальные ингредиенты — яйцо (сырое), сметану (майонез).

Посолить, поперчить. Далее необходимо сформировать небольшие котлетки, обвалять в сухарях. Пожарить.

Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 4
Назначение : , ,
Национальная кухня:
Bon appétit

Рецепты по инредиентам: , , , , , , , , ,