ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КАБАЧКОВ

ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КАБАЧКОВ

Летом все любят холодные супы. Сегодня расскажем вам об одном из них.

Холодный суп из кабачков рецепт прост и понятен, и все ингредиенты скорее всего окажутся у вас под руками.

Кабачки являются такими интересными и вкусными овощами, что из них можно приготовить кучу различных блюд (первое, второе, закуску). Также преимуществом данного овоща является то, что он идеально подходит в детское меню, диетические столы и т.д.

Список ингредиентов для рецепта: ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КАБАЧКОВ

  • Кабачки средние - 2 шт.
  • Огурцы крупные - 2 шт.
  • Масло растительное - (по вкусу)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Ряженка (кефир) - 2 ст.
  • Розмарин сушёный - (щепотка)
  • Соль - (по вкусу)
  • Перец свежемолотый - (по вкусу)
  • Укроп - (2-3 веточки)
  • Базилик - (2 веточки)

Метод приготовления блюда • " ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КАБАЧКОВ"

  • Очищаем кабачки от кожуры. Нарезаем на кружочки, чтобы толщина была примерно 1 сантиметр.
  • Обжариваем с помощью растительного масла с обоих сторон до тех пор, пока не доготовятся.
  • Остужаем приготовленные кабачки, перекладываем в блендер, предварительно добавив туда чеснок, очищенные от кожуры огурчики. Взбиваем.
  • По вкусу добавляем специи, выбранную рубленую зелень, кефирчик либо ряженку, 1/4 стакана воды ледяной. Взбиваем.
  • Разливаем в тарелки, украшаем оставшейся выбранной зеленью.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Назначение : , ,
Национальная кухня:
Bon appétit

Рецепты по инредиентам: , , , , , , , , ,