Гороховый крем суп с копчёными колбасками

Гороховый крем суп с копчёными колбасками

Сегодня готовим интересный гороховый суп.

Возьмите для приготовления цельные горошины и оставьте на ночь отмачиваться. Уникальный и неповторимый вкус придают копчёные колбаски, хотя вы по желанию их можете легко заменить на копчёную куриную ножку, свиное рёбрышко и прочее.

Гороховый крем суп получится таким изумительным, что вас будут просить о добавке ещё и ещё. =)

Список ингредиентов для рецепта: Гороховый крем суп с копчёными колбасками

  • Горох цельный - 3/4 ст.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень сельдерея - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Кинза - (по вкусу)
  • Масло трюфельное - (по вкусу)
  • Картофель - 3 шт.
  • Колбаски копчёные (любые копчёности) - 200 гр.
  • Перец горошек - (по вкусу)
  • Лист лавровый - (по вкусу)

Метод приготовления блюда • " Гороховый крем суп с копчёными колбасками"

  • Отвариваем суп до того, как горох полностью размягчится.
  • Подготавливаем картошку, добавляем в супчик.
  • Овощи обжариваем отдельно. Пробиваем всё в блендере.
  • В конце варки добавляем зелень, также специи, чеснок, трюфельное масло и выбранные копчёности, предварительно всё мелко нарезав.
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 6
Назначение : ,
Национальная кухня:
Bon appétit

Рецепты по инредиентам: , , , , , , , , , , ,